美丽的南沙群岛第三段是按照什么顺序描写的

美丽的南沙群岛第三段是按照什么顺序描写的... 美丽的南沙群岛第三段是按照什么顺序描写的 展开
匿名用户

《美丽的南沙群岛》一课,作者用生动优美的语句向我们介绍了南沙群岛美丽的景色和丰富的物产资源。

全文共有3个自然段,

第一自然段介绍了南沙群岛的地理位置和历史。

第二自然段采用先总后分的方式着重介绍了南沙群岛的物产丰富。

第三自然段作者也采用先总后分的方式描写了南沙群岛的优美景色。

作者从海洋生物,矿产资源,和海洋动力写南沙物产富饶。