我请求一个api ,我用postman调试没有问题,但用代码进行实现就有问题了,不知道哪里错了,大神请指教!

API是第三方的api,我代码和结果还有postman工具上的结果在下方截图中,... API是第三方的api,我代码和结果还有postman工具上的结果在下方截图中, 展开
捣蒜大师Edison
可能postman选的是form-data,C#那个是form-urlencoded。
追问
首先谢谢你,应该不是这个问题吧,网上找过,这个可以用formurlencoded,我这的api的get请求直接普通前台ajax就过去了,换成post死活不过去,然后我试着用C# 解决,总是415,哎
追答
GET也行么..它不是说请求的资源不支持GET么
我也不知道咯~没法测试😓