汽车美容技术一般要学多久,一年时间能学完吗

杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
你好,随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。你的选择方向是对的。
汽车美容需要学习3个月到半年左右。首先要看是以什么样的方式学习的,因为当学徒可以学,到专业的汽修学校也可以学习。当学徒,如果脑子比较好使且比较有眼色肯动手的话,至少得三年。因为师傅一般不会把独门绝活传授给徒弟,关键时候就让徒弟去给自己拿工具或者干其他活儿,总会把徒弟派到一边,有点浪费时间,还学不到最精的技术,不如到专业的学校学习一下。
建议去专业的汽车学校学习,选择汽修学校可以从下面几点出发
一、学校知名度
首先必须是正规化的学校,知名度高的学校办学实力强,有实力更有保障。其实民办的院校比公办的有优势,民办学校的课程设计更切合市场需求。
二、教学设备
汽修行业是一个专业性非常强的行业,汽修行业的技术革新也非常快,所以,设备是否专业,是否先进等等都在我们的考察范围之内。
三、实训课程
学汽修重在实训,考验动手能力,基础知识学好的同时,精进实操更是十分重要,实训课程决定了汽修学校的教学质量。实训课程的比例要比理论课程高,只有将理论实训结合,学习效果才能构建最大化。
四、看管理
一所汽修学校的好与坏,除了看否能教给技术以外,还要考虑到能否提高个人素养,只有具备了较好的个人素养和高超的技术后,在社会的工作中才会有长远的发展。
五、就业保障
就业方面,就业学子就业有何保障,有无长期靠谱的知名合作企业,对创业学子来说,创业帮扶是否完善,需要仔细考量!
情感导师赛文

需要看在哪里学习的,如果说是在专业学校学习的话?那需要时间会久一些,如果是在门店里学习,你聪明的话,那可能上手会很快的。
匿名用户
努力,一个美容,用心学用心做半年都会了
重庆万通汽修学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的汽车职业人才精英
汽车美容是短期短语,一般两到三个月就能学完,学习时长花不了一年那么久
重庆大园汽修学校
重庆大园职业培训学校,是经重庆市人力资源和社会保障局批准成立的重庆市级专业汽车维修、汽车美容技能培训学校。主营:汽车维修,美容与装饰改装,喷漆,高级电喷与电控的初,中,高级培训
1个月即可~慢一点3个月