想在邯郸这种二线城市开一个宠物店需要多少钱

大概需要多少钱,发展好不好,有没有大神来解答一下。... 大概需要多少钱,发展好不好,有没有大神来解答一下。 展开
百度网友0ad1c22

租金成本,租金在宠物店投资成本中占比很大,而租金又是最不固定的,所处城市的不同,不同城市不同的地段,店铺的大小都会影响到租金得多少。选择店铺时,要选择适合的。

装修,对宠物店来说,装修也非常重要,装修很大程度上影响了宠物店的档次和客户体验;好的装修可以提高客户体验度,更能觉得钱花得很值。对于宠物店来说,一个不错的装修,装修费用大概在1-5万之间,具体的费用看宠物店的大小而定。

货品费用,进货费用和宠物店的规模有关,几十平的店铺货品费用大概在2万元,上百平的店铺货品费用在4万元左右,超过两百品的店铺货品费用在5万元以上。

技术培训,宠物美容现在是宠物店一大服务项目,想要宠物美容做得好,就要学习,现在宠物美容学校的费用大概是5000-8000左右。投资一家宠物店大概需要8-10万。