保利上城周边环境怎么样?生活便利吗?

保利上城周边环境怎么样?生活便利吗?... 保利上城周边环境怎么样?生活便利吗? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

城市:深圳

楼盘名称:深圳保利上城

别名:爱联岗贝村旧城改造项目

公交线路:岗贝社区(深惠3A线、深惠3B路);
东都花园(351路空调、802路空调、923路、933路、E6路空调、M220路、M277路空调、M280路空调、M304路内环空调、M304路外环空调、M315路、M318路、M367路内环空调;M367路外环空调)

其他交通方式:水官高速转龙岗大道,经过地铁3号线爱联站直行500米,西北侧

规划信息:其占地面积为69992平方米,容积率,绿化率29.42%,共10栋楼,停车位2254个 (1:2.2):地上2244个,地下10个

周边配套:医疗:龙岗区人民医院、龙城医院、龙岗区妇幼保健院、龙岗中医院
教育:项目靠近香港中文大学深圳学院,并且拥有优质完整的教育体系
中小学:深圳教苑中学(深圳市第三中学)、龙岗高级中学 、小区北侧规划小学(计划引进深圳著名小学)
幼儿园:小区自身配套幼儿园
商业:COCOPark、山姆会员店、天虹商场、岁宝百货、华润万家、天安数码城、苏宁等
银行:工行、招商、建行、农行
交通:地铁三号线、水官高速、龙翔大道、深惠公路
公园:大运自然公园、龙城公园、龙潭公园
其他:大运中心场馆(体育馆、游泳馆等)、图书馆、影剧院、龙城广场、龙岗区文化中心、正中高尔夫、珠江皇冠假日酒店、中海圣廷苑酒店。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网