怎么追高冷很帅的男生?? 40

怎么追高冷很帅的男生??他喜欢打篮球,不熟的人很难和他聊话题,要过很久才能熟的那种类型,熟了之后就很逗比。。。以上都是他兄弟告诉我的然后现在我还没有他联系方式,关键是他不... 怎么追高冷很帅的男生??他喜欢打篮球,不熟的人很难和他聊话题,要过很久才能熟的那种类型,熟了之后就很逗比。。。以上都是他兄弟告诉我的
然后现在我还没有他联系方式,关键是他不怎么登扣扣也没手机号微信号啥的,怎么办啊??我和他也不同班,怎么聊?怎么才能认识??我打算明天送他奶茶,他会不会接受??还有啊,这种男生喜欢什么样子的女生??我要不要死皮赖脸地粘着他找存在感??
百里守狗
怎么追高冷的男生?喜欢上高冷的男生对于女生来说的确是一件很痛苦的事情,因为根本就不知道怎么追他们,下面小编教你追高冷男生的技巧。

  你要有一颗勇敢的心

  这里勇敢的人不是让你傻了吧唧的颠颠跑去表白,而是要经得住挫折,就比如,你同桌是高冷男,你很喜欢,你心里默默地喜欢又做不到,还非得表现一下,结果次次都被冷掉。

  这个时候你就要这么想,第一,他很优秀,所以他很高傲,这也无可厚非。第二,世界上从来都没有你对别人好,别人就必须对你好这样的法律,你对别人好不好那是你的事,别人对你怎么样那是别人的事情,所以不用太委屈。

  第三,你要知道,这些都是你愿意的。所以,不断地对他好,在你能接触到他的时候,不断地用你的爱去温暖他。但是为了避免尴尬,在有第三者在场的情况下,还是低调比较好。

  而且据我观察,高冷男拥有高冷这个性质的同时,一般都会有点闷骚。所以,需要你不断努力制造的是你俩私人的小领域,让他不由自主的就和你变得和其他人不一样。

  慢慢地,你俩会有自己专属的暗号,比如一个小眼神呐,你俩都明白什么意思,这就是最初的成功。

  用心暖他

  多注意他,关心他,观察他的一些需求。到时第一时间出现在他的面前。比如:早饭,如果发现他没有吃,准备一些可口的,他爱吃的早点,也是不错的。

  热情似火

  高冷男一般都比较淡、静像一冰块。那你就是那一团热情的火肯定能把他融化在你的温柔乡里。比如:一起聊天,找话题呀!拉着他锻炼、学习总之制造一起相处的机会。

  时而亲近、时而疏远

  人嘛!有时总是犯贱的(这个不是贬义啊),比如:你每天和一个人说话,第天拉着他,趴着他聊这聊那。

  记得每天如此,当他习惯你的存在时,突然你停下来了。请相信小编,他一定会不习惯的,一定会主动找你的,这就叫时而亲

  多多拉近你们的关系,没有事情找他也要想出点事来,当然不能引起他的反感。一定要找他感兴趣的事情,比如:他喜欢看书?运动?美食?等等,抓住他的特点再下手。

  喜欢?爱?

  一定要搞清楚自己是真心爱上了他,还是只是对他是一点喜欢,一点好奇,知道自己的心才能全力以赴。

  如果你只是一点点喜欢还是早早放弃,因为如果只有那点喜欢支撑,你是坚持不下去的。因为高冷的人很难搞,要有一颗强大的内心
百度网友2d73059
高冷的男生嘛,他们只是外边看起来很高冷,但是其实他们的内心并不是这样的,所以这就是告诉我们不要被他那高冷不好相处的外表给吓到。如果追这样的的男生的话,就需要我们能够死皮赖脸,不管他说多么难听的话,也依旧要呆在他身边追他,因为他说的那些难听的话并不是他的本意,所以我们就要一直赖在他身边,时不时的让自己看起来逗比一点。而且,一般高冷的人可能不会太想和他们一样高冷的女生谈恋爱,因为如果两个人都高冷的话,感觉彼此之间交流可能会不太好,所以他们就会比较喜欢开朗乐观的女生,以及比较爱说话,爱笑的女生会让他感觉生活很有朝气。
追问
那他会不会觉得很烦??我就是怕这点,而且现在关键是怎么让他知道我?有没有好点的招数??[我没手机,他也不会登扣扣]
hvgghvc
先和他的男性朋友交朋友

当你喜欢一个人的时候,你刚开始的时候肯定是不好意思直接找到他跟他表白,尤其是男孩子,当接到你的表白信息时,总是不会太在意,以为你是在开玩笑。要是你第一次受到了拒绝,你肯定会心灰意冷的,女孩子没有男孩子那么执着,所以你一定要先找到男孩身边的人。

不过,你要结交的一定是他的男性朋友,而不是女性朋友。因为男性朋友总是大大咧咧,不会太在意你的想法,你和他谈话时候可以无所顾忌,可以让他给你引荐你喜欢的男孩,这样你们就第一次见了面,就会慢慢的开始结交,开始相互了解。相处的时间久了之后,你就可以慢慢单独约男孩出来了。

2、记住对方的一些小习惯

刚开始交往时,暗暗记住对方的一些生活小习惯以及兴趣爱好,可以提高他对你的好感度。他喜欢不加糖的咖啡,他讨厌吃红萝卜,他最喜欢的书是推理小说……多了解他一些,并在不经意间向他展示出来,用这些小细节去打动他,他会看到你的用心。

3、展现魅力并玩点欲情故纵

倒追过头易被男人当备胎,女人追求男人的最高境界就是不让男人发现你在追求他,而你又能引起他的注意,接着就是你展示个人魅力的时候了,如果你有魅力还怕他不来追你么?

因为你展示了个人魅力,所以男人喜欢你就会追上来,这就是所谓的钓鱼,这是女人倒追男人的最高境界,让自己化被动为主动,这样主导权就在你的手上了。
追问
怎么引荐??我的确找他的男性朋友要他的扣扣号,他自己说他不怎么登,然后他不知道我是谁,但是我们有对视  [路人的那种]
百度网友66871a2
高冷的男生嘛,他们只是外边看起来很高冷,但是其实他们的内心并不是这样的,所以这就是告诉我们不要被他那高冷不好相处的外表给吓到。如果追这样的的男生的话,就需要我们能够死皮赖脸,不管他说多么难听的话,也依旧要呆在他身边追他,因为他说的那些难听的话并不是他的本意,所以我们就要一直赖在他身边,时不时的让自己看起来逗比一点。而且,一般高冷的人可能不会太想和他们一样高冷的女生谈恋爱,因为如果两个人都高冷的话,感觉彼此之间交流可能会不太好,所以他们就会比较喜欢开朗乐观的女生,以及比较爱说话,爱笑的女生会让他感觉生活很有朝气。
所以说追慢热又高冷的男生的时候,就需要我们能够坚持,也要够厚脸皮,只要你一直赖着他,迟早有一天他会被你感动。
追问
真的吗??他会不会烦
xyxxyx12346678
欲擒故纵,女追男隔层纱,要有自己的思想,对他好,但别烦到他,让他离不开你对他的好,我也是被女生追过2次了,就答应过一次,在QQ和邮箱里说一点诚意都没有,其实最好当面表白。这样的男生不要追,越追越没戏。
想办法让他来追你,而且不要很容易被追上才是好主意。
至于怎么让他来追你,这个很讲究。
跟你的情商智商有很大关系。

追问
怎么让他追我??欲情故纵吗??