玩个单职业传奇私服跑一步卡一下,飞个随机或者换个地图又不卡了,过两分钟又开始卡了这到底是什么原因?

电脑配置网速显卡都没问题,百度都解决不了的问题,无解了???... 电脑配置网速显卡都没问题,百度都解决不了的问题,无解了??? 展开
战神公益服
显卡频率 或者 散热的事 看看 事不是 这个问题 如果不是 看看是不是 有别的程序挂载了 杀毒 杀下 试试
看看逛逛看看
换个系统,我w7.(64位就一分钟准时卡),我换w7(32)就好了。
76大海55
他们的服务器的原因 建议换一个
敏i少
你是AMD显卡吧
风铃渡2013
楼主怎么解决的