不想继续念高中,学点什么技术好?

百度网友9b9894e75
初中毕业如果不上高中,可以选择一门技术来学习。毕竟现在是技术型的社会,喜欢美食,可以了解一下烹饪行业
1、厨师是一门特殊的行业,很多人喜欢美食,会选择烹饪行业,这个行业创业的成功率很高,资金要求低,创业难度小,成为很多年轻人创业的选择
2、如果成绩不好,对书本知识学习不感兴趣,可以选择烹饪行业来学习,烹饪行业是一门动手的行业,实践能力强,对于不爱学习书本知识的学生来说,是非常不错的选择
3、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好
初中毕业选择学习技术,可以了解一下厨师行业
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市

这个嘛,就看你的个人爱好啦。

我校开设有酒店管理、中餐、西点、西餐等专业,提供大专学历服务。感兴趣的话可以到校了解一下哦。

南京万通汽车技工学校
可以往其他方面发展,同样也可以很优秀的,现下国家还是比较重视技术型人才的。无论男孩女孩只要掌握了一门技术,以后就不用担心找不到工作,拿不了高薪,能否养活自己这些问题。现在汽车行业发展迅速,各大品牌都在技术创新,所以学习一个汽车方面的技术发展前景也是比较不错的。现在不论男生女生都是可以从事这个行业的,汽车专业不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业这些都可以的!建议可以走进校园实地考察了解哦!可以参考一下!
南充新东方烹饪学校
南充新东方烹饪学校创办于1988年,隶属于中国东方教育,是经四川省南充市顺庆区人力资源和社会保障局批准的以烹饪教育为主,办学30余年,共培养了50万余名的复合型技能人才,是一所综合型烹饪院校
民以食为天”人人都要吃饭,所以厨师可以说是一个永不失业的行业,再者;现在厨师人才市场紧缺,人们对饮食要求越来越高、越来越有品味。这是厨师走向高薪的最根本原因!餐饮业飞速发展,人才缺口将会更进一步的加大。现在很多高级酒店就算开出了数万的月薪, 对优秀厨师也是一厨难求。正是厨师行业的人才缺口大,就业压力 小,现在有不少的大学生不再奔波于人山人海的招聘会,巧走捷径 学厨师。厨师这个职业越来越被人们尊重了,现在,人民代表大会、高等学府讲坛都能看到德才兼备的厨师的身 影。优秀的厨师是餐饮业发展的潜力和动力,是餐饮发展的中流砥 柱人才。中国高档餐饮的崛起,尤其是厨师长、行政总厨、餐饮经 理、餐饮行政总监等这些都是目前紧缺的人才。因此,不难看出厨师就业前景好。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
国家六部委联合发布的《紧缺人才报告》显示,高级厨师底薪都在6000元以上,月收入高的能达到1.2万元-1.5万元。在烹饪行业,由于人才紧缺,多家企业争抢一个高端人才的现象十分常见,普通一点的五六千.

学厨师
在学校学习做厨师的技术更为合适。
第一:在学校可以接受到比较正规的基本功训练,有经验丰富的烹调大师手把手的指导,错了没关系,可以再来。饭店就不行了。而且饭店忙的时候师傅一般也没有充足的时间拿出来单独教学员。
第二:在学校可以学到中国烹饪中常用的烹调方法,如烧、炒、溜等以及汁黄糊浆等基本原理,并加以实践,学员在学校可以学到比较扎实的基础知识,和大量的动手操作实践的时间,毕业工作后,可以更好的看清师傅工作,眼里更能出活,技术进步的速度更快。
第三:学校的教材是全国通用的规范的,在各地工作的适应能力更强,另外,好厨师不等于好教师,会“教”才是关键,饭店里技术好的师傅很多,但学校老师不仅有技术,更受过教育学、心理学培训,更懂怎么“教”。学校有比较好的教研活动,不断增加改进教学内容,使学员更符合社会要求。
第四:一般来讲,厨师学校同社会上的饭店联系更多,更密切,以便学员毕业后,更容易找到适合自己类型的酒店,不合适,也比较容易更换。