求娱乐圈的甜宠文

最近书荒,想要看关于娱乐圈的甜宠文,不要虐,1v1。耽美和言情都可以接受,男主最好是那种冷漠腹黑占有欲超强的那种,看似温柔占有欲超强的也行~不要小白文和玛丽苏文!非常感谢... 最近书荒,想要看关于娱乐圈的甜宠文,不要虐,1v1。耽美和言情都可以接受,男主最好是那种冷漠腹黑占有欲超强的那种,看似温柔占有欲超强的也行~不要小白文和玛丽苏文!非常感谢!!!╰(*´︶`*)╯ 展开
匿名用户
《星光易暖》
《我的男神殿下》
敖焮逸09T
《万千宠爱》
和一般的娱乐圈文不太一样,女主失忆前比较渣,脚踩三条船纠结选哪一个,失忆后突然想知道自己之前的私生活是怎样的,于是就一步步地从身边地男孩子去查,看谁之前和自己有关联,结果三个大帅哥轮番求婚,最终女主选了自己亲哥请来假扮她男朋友地大总裁。
文风轻松搞笑,剧情有点不可思议,但是能接受。
《轻易放火》
这是一个编剧爱上大明星地文章,剧情紧凑很有节奏,很甜。
《曼曼入我心》
女主是个透明影后,男主是个珠宝设计师, 两人之间地故事很搞笑又很甜蜜,女主接近男主是为了让自己火的那种,结果男主霸气开路。

《余歌唱婉》

小透明歌星和人气偶像歌手之间的故事,全文看完有点觉得,男主早有预谋一样。哈哈哈,很不错的,可以看看。
《老婆分了解下》

听名字也知道很甜了,故事也确实是这样。人物设定很有意思,女主本来是男主的忠实粉丝,一觉起来变成了另一个人,然后还和男主拍戏了。看着有点灵魂穿越的感觉,但是很甜。
百度网友286f774
之前网上有过一个电视剧挺有意思的,不过忘记名字了男主外号好像叫段三岁,这个在网上查查就能知道了,好像是17年的网剧,
httpmbaiducomsf_baijiahaos?id=1616468158684522760&wfr=spider&for=pc
追问
谢谢谢谢(。・ω・。)ノ♡,不过我不大喜欢看电视剧,比较喜欢看小说