初中生该如何学好英语?

自己背单词老是记不住,很多单词又不会读,作业也很多不会做,太多问题,问老师又不好意思... 自己背单词老是记不住,很多单词又不会读,作业也很多不会做,太多问题,问老师又不好意思 展开
天我盔甜938
一、阅读 1. 买一些真题来做一做。 2. 上课专心听讲,学习解题技巧。二、英语听力 1.多做练习。 2.可以看一些英文电影(含有中文字幕)。 3.多听一听录音或者英文歌曲。三、英语作文 1.凤头、猪肚、豹尾。 2.开头和结尾好好写一下,可以从现在开始,一个类型的找一个开头结尾背一下,最好是可以多记一点高级句型,方便套用. 3.中间呢可以多采用一些形容词与副词进行修饰,会让文章更饱满。 4.可以采用总分总形式,三段式进行。 5.关键还是词汇量要丰富,可以多背一点高级词汇。其实最重要的就是词汇量了,坚持每天背单词。制定适合自己的学习计划。
知识力01

首先要跟着老师的步伐,上课认真听课,把英语书上的生词与语法知识背诵下来,其次,买本英语听力书,反复听。再买本英语试卷,周末的时候刷刷题,掌握各种题型的写作技巧,多背诵些英语作文范文,这样也可以培养自己的语感。

昭思尚f

在英语课堂中教师引导学生主动参与、主动探索、主动思考、主动实践能在一定程度上促进学生心理及认知的发展。新课标明确指出:“教学要以学生为本,发挥学生的自主性,建立融洽的师生互动关系,培养学生积极的情感和态度,激发学习兴趣,鼓励学生积极尝试,勇于实践,体验成功,树立自信心”,“要设计符合学生实际、目的明确、操作性强、丰富多样的课内外教学活动。
匿名用户
初中单词很生活化,用手机把手机调成英文的,有游戏把游戏调成英文的,看电影看英文原版(动画片也行),多听英文歌。看到什么东西想想它的英文怎么说。
单词记不住,多写几遍就好了,语法的话多练练题
问题太多的话可以请一次家教。
百度网友8af6a01
给单词加拼音,总之记住了就好记点