我会一直爱你对你好不管你如何对我,我都会一直爱你,直到有一天我累了,从此一拍两散各生欢喜原文是什么

百度网友f2bd112
主要看一个人的行动力如何了,就像你如果习惯一个人出去旅游,那么很长一段时间你都会想一个人,反之亦如此。遇到困难你需要的不是其它人的帮助,而是自己一个人独立的思考。就像学生写作业一样,一个超了一次作业的人,必然有点第二次,第三次。你就是需要独自的完成一件事,享受其中带来的快感,慢慢这样,下一次遇到困难,你想到的
百度网友1efb0e3
我认为这种事还是要多方面考虑,如果你们已经认定对方或者已经订婚准备结婚了,他的要求是可以考虑的,毕竟两个人要相守一生,性是婚姻和爱情的基础,需要多样化的性爱方式来给生活增资添彩。如果你们目前只是处于谈恋爱阶段,对未来还没有明确的考虑,那还是慎重考虑一下让你感觉有点过分的要求,要对自己负责。你问的这个问题,本来是一个隐私问题,既然你提出来了,我就告诉你,这要本着自愿的原则,如果是相爱的两人,怎么疯狂都是可以的,可是也要看个人的喜好,有的人就有这样或那样的癖好,不太无理的可以适当接受,可是有的会得寸进尺,要你这样或那样,还会成为常事,经常要求这样做,那样做,就是一种病态了,如果你不愿意按他的想法,他就会不开心,会发脾气,这种人就别相处下去了。所以,你要本着自愿的原则,对待这个问题,如果你不愿意这样做,你可以明确的拒绝他,不要无原则的一味迁就他,否则,你会后悔的。