2019年海南海事局事业单位面试内容和形式是什么

帐号已注销
根据《2019年海南海事局事业单位面试时间公告》
考生面试时间:2019年4月25日(周四)。请考生于面试当天早上07:30报到,并参加抽签。面试当天08:50仍未报到者视为自动放弃面试资格。面试地点:海南省海口市滨海大道137号海南海事局办公楼3楼。
海南海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员面试设定面试成绩合格分数线,面试成绩达到60分及以上(含60分)的为合格。面试成绩合格的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选,体检人选按照与职位招录计划1:1的比例等额确定。面试成绩不合格者不予合成综合成绩,不得进入体检。
综合成绩=笔试/2*50%+面试成绩*50%。