腿上最近很痒,一抓就起疙瘩,像蚊子咬的一样,特别痒

最开始是蚊子咬的,我就挠了几下,后面就起了好多疙瘩,越挠越多,怎么回事,肚皮上也有几颗,手臂上也有一颗,也是红红的... 最开始是蚊子咬的,我就挠了几下,后面就起了好多疙瘩,越挠越多,怎么回事,肚皮上也有几颗,手臂上也有一颗,也是红红的 展开
cindy梦
看起来怎么像因为潮湿起的疙瘩,擦一些花露水或治疙瘩的药膏,最好去医院看一下皮肤科,和医生说一下情况,然后对症下药,望采纳谢谢!
追问
买了药膏,可是感觉效果太慢了,都好几天了,效果还不怎么样
还是很痒
卧珀施阳巨热1707
你这有可能是过敏了,这几天你注意饮食,别吃辛辣和海鲜牛羊肉等,以清淡为主,你到你当地药店买瓶利康液沫几次就好了,要是严重又明显增多了,就去皮科挂个号,化验一下,看看是不是纹虫叮咬携带了病毒性的,烟酒也忌几天,
追问
买了药膏效果是有,但是感觉很慢
追答
任何病不会一下子就会好的,得慢慢来,药膏涂沫一天二至三次,这个情况也要三天左右才能消失下去,只要控制别在蔓延就行了,手得管住了,别再抓挠了,要是痒的厉害,就用温热毛巾热敷一下痒的地方即可,注意还要管住嘴,清淡为主。
集于噢K
过敏反应,建议你去医院通过药物处理。
追问
买了药效果好像很慢
追答
是自己购买还是医生开的药物,如果是自己购买有可能是药物不对症。如果是医生开的药物,有可能是药物效果不好。当然,你自己免疫力可以抵抗一段时间,就会慢慢恢复正常。
帐号已注销
这个应该是属于湿疹吧,保持干燥,多观察
追问
房间挺干燥的,怎么会这样
百度网友c7b065c
去医院皮肤科检查检查,