现在什么手机系统最好用

长英秀扬珺
事实上没有最好用的手机系统,只有最适合自己的手机系统。
WM系统,是多普达,也是HTC,基本上都是他霸了整个WM系统的手机,WM系统分两种,一种是WINDOWS
MOBILE,一种是SMART
PHONE,前者是触屏,后者是不触屏。不过,WM的机子一般都体积太大,兼容性虽然不错,习惯了电脑也可以试试,不过基本上已经很少出新机了。不建议。
塞班系统,塞班有三种,一种是S60,一种是UIQ,一种是刚出的塞班3。S60是时下用最多的系统,简单易用,而且软件多。建议。UIQ没什么好说的,不出机了。塞班3就是诺基亚最近推出的N8采用的新系统,目前仍处在幼儿阶段。不建议。
安卓,GOOGLE收购加以开发的目前最开源的系统。目前不错,建议。
苹果,如果阁下有自己的笔记本或者自己的台式机的话,用用苹果还不错。本人就正在使用。只是苹果的封闭性很强,自带蓝牙只能连接蓝牙耳机,需要装软件才可以发送图片歌曲之类,还不一定成功。不建议。
最好的系统目前来说就是S60和安卓了。实用性够!
WINPHONE7完全在萌芽,黑莓不符合中国人的习惯,真的喜欢全键盘就选诺基亚E71之类的吧。
三星自主的系统也在研发中。
波一号007
不可否认,手机系统最好用的应该是苹果,没有多余的垃圾应用,用起来比较流畅。但初次用苹果系统,要花很多时间才能玩熟悉,比起各厂家的安卓系统,我还是觉得华为的,小米的,魅族的系统也可以!
全球科技羊先生

目前最好用的手机系统:iOS垫底,谷歌第二,该系统重新定义流畅目前最好用的手机系统:iOS垫底,谷歌第二,该系统重新定义流畅目前最好用的手机系统:iOS垫底,谷歌第二,该系统重新定义流畅

乐正秀荣泉寅
现在比较好的有S60V5,但人数没S60V3那么多,所以S60V3的软件比较全面,建议使用S60V3。谢谢采纳~
楚羽仲涛
我个人觉得android系统的手机比较好,软件资源多,系统运行速度快。比windows要好,比塞班要强,所以我建议你买android系统的手机。但是android智能机的价格比较贵。希望我的回到能帮到你。