老实人要怎么做才能“走心”撩妹?

是不是撩妹对于老实人来说是一件比较难的事情啊?... 是不是撩妹对于老实人来说是一件比较难的事情啊? 展开
小颖学姐

在爱情的世界里,老实人总是一个可悲的代名词,可以说是跟女生口中“好人”同等待遇的评价。难道老实人真的不配拥有爱情吗?不,就算是老实人也可以实打实地用自己的魅力去征服女生。

有一个成语叫做投其所好,那也就是说要想去追一个女孩,那就必须了解她的性格和爱好,这样才能一举中的。比如说这个女孩比较内向,而且非常容易没有安全感。那这时就是发挥男子力的时候了,给予她生活上的呵护,没事和她聊天,听她诉说,并给她有效的意见,让她慢慢地去信赖你。

当然,这仅仅不够,不管什么类型的女生,她的内心里总会有一个浪漫的国度,而情话可以说是最简单的浪漫了。中华上下五千年,其中流传下来的情诗更是不记其数,没事可以摘录几个合适的送给她,既能感受你的文化气息,从而注意到你。

也没事的时候可送给她喜欢的花,唱她喜欢听的歌(前提是唱得好听),给女生一丝生活里的小雀喜。可能有人说,这不是老实人应该做的吧?不不,当我们把这些事情在恰当的时间做的话,那就是走心,而不是骚扰。

最后一个就是真诚,这是和女生交往的前提。因为女生最讨厌欺骗,一旦发现,无论亲疏,格杀勿论。所以在和女生交流的时候一定要真心实意,并且一定要坚持。追女生是一个长期的过程,不要轻言放弃。

律政先锋du

老实人一直在走心撩妹,但是成功率微乎其微,主要他们还是不会套路,女孩子喜欢一些浪漫的东西,要学会制造惊喜。
个非凡哥
老实人又想撩妹的话,就是付出真心对待那个女孩
筱雅的殇

就好好做个老实人,把自己最真实的一面展现出来就好。
你总是不懂我的

老实人往往很不会说话,那只能让女生觉得你很可靠。