你心中高分的十大动漫是什么?

ewre48

评分第一名的动漫当然是海贼王,要是10分的话,我会给他打9分。其实并不是因为这部动漫不好,所以说才没有给了它9分,而是因为庞大的剧情只走到了一半,还有另外一半需要作者去描写,仅仅只是这一半,我便改到了9分可想而知这部动漫到底有多么精彩。不过实话实说,这部动漫播放的时间已经打破了吉尼斯纪录。

而且以我的拙见,他应该还能再坚持10年,人们总是取笑说海贼王熬死了,火影忍者熬死了死神,估计连柯南都快撑不住了。但就是这么一部长达1000集的电影,也只抢到了一半的故事,足以见得作者的宏伟世界观。以及变态的逻辑能力。所以说我认为这是我至今看过的动漫中最优秀的一部。
而我认为评分第二高的,是一部国漫《一人之下》。其实最近的几年,国漫的发展也是生机勃勃,一人之下便是国漫中的经典之一,冯宝宝的四川话,至今仍活跃在我的耳中。

虽然不得不吐槽一下国漫时间短的这一缺点,但是无论是精美的画风还是打斗以及剧情的铺设,都十分引人入胜。也是一部不可多得的优秀之作。
排名第三名的当属火影忍者。众所周知,火影忍者已经完结,而现在播放的便是火影的后续章节。火影的剧情前期看起来平平常常,但是当进入忍界大战之后,整个电影被推向了高潮。鸣人和佐助的联手以及大桐木一族的出现。

让这部动漫变得高潮迭起,让我最印象最深刻的便是那一集苍蓝猛兽和带土对战的那一集。真的看得人热血沸腾!。
而第4名是名侦探柯南、第5名叛逆的鲁鲁修、第6名青之驱魔法师、第7名神奇宝贝、第8名钢之炼金术师、第9名从前有座剑灵山、第10名死神。其实还有很多优秀的动漫但是我没有看过的,所以以上的排名只是我个人的看法哦。

一气三清溟

身为一名90后,我感到十分庆幸,生在了一个高分硬核动漫连载的年代,并追着这些连载动漫度过了我的青春。下面说一下我心中最高分硬核的十大动漫。

Top1 火影忍者,一部已经完结的绝对经典,温情,热血,心疼等等,给人错综复杂的情感交汇,再结合上各种经典宏大的战斗场面,着实令人心驰神往。永远忘不了鸣人与佐助的羁绊,雏田日复一日的坚持,为贯彻自身所坚持的,一直昂扬向上,给了我强大的支持与帮助。

Top2 死神,生界与死界之间游走着的一群人,有着各类绚烂的斩魄刀技能,各类新奇的技能解析,每一集都有每一集的主角,每个人物的个人特点都十分明显。

Top3 一拳超人,最为简单也是最为奇葩的主角设定,外形超搞笑的秃头,对付的敌人不管前面给铺垫的有多强,最终的结果就是一拳爆掉,旷世奇漫。

Top4 游戏王, 童年之时风靡一时,满大街的卖卡的,一群孩子因为这个动漫凑到一起,互相召唤着自己幻想中的各类怪兽。

Top5 数码宝贝,一代经典,令观众无限期待的进化机制,还有各类强大又可爱萌的数码兽。

Top6 神奇宝贝,与数码宝贝类似,但是神奇宝贝种类更多,技能也更酷炫,皮卡丘一代萌神。

Top7 海贼王,十多年来在日本的动漫界有着强大统治力,单行本销量极佳,蝉联十年销量冠军。

Top8 机动战士高达,机甲机器人系列最为经典的作品。

Top9 名侦探柯南,多希望和主角一样永远长不大还超级聪敏。

Top10 圣斗士星矢,守护女神,永不放弃。

吉四MPfO7
我心中的神作只有全职猎人,因为它不仅讲述了友情,热血,还有作者对这个世界的认知和思考,蚂蚁篇是猎人的精髓,也让猎人不同于其他王道热血漫,里面让我对人性的探讨,以及善恶观有了重新的认识。
媳妇呢别闹
赛文奥特曼动物兄弟巨神战击队足球小将,彩虹宝宝铠甲勇士铠甲奥特曼斗破苍穹,一人之下,工作细胞未来日记
今天天气挺好吖
我觉得是名侦探柯南神奇宝贝,数码宝贝斗罗大陆,还有雄兵连,秦时明月