身为90后的我们,有哪些看过就无法忘记的动画片?

哪些动画片是90后看过就无法忘记的?... 哪些动画片是90后看过就无法忘记的? 展开
西瓜柚子红彤彤

我觉得在我小时候看过一眼就没有办法忘记的动画片,就是《喜羊羊与灰太狼》了。当时这部动画片是很火的,基本上每一个动画片频道中都会播出,他并且每天播放的时间也是相当长的。

在这部戏当中,我最佩服的就是喜羊羊了,喜羊羊就像是我们身边的学霸朋友。他们的脑筋转动的十分快,并且能够很快的思考出一些新鲜的想法,去帮助自己的伙伴逃离困境。

也正是因为喜羊羊的帮助,才能够使每一次他的伙伴落入灰太狼的磨爪,快要被灰太狼吃掉的时候,才能够成功的脱逃出来。不过要数在羊村里边,哪只羊最可爱的话,那必须是懒羊羊了。

虽然懒羊羊很贪吃,一见到有好吃的食物,就会瞬间把自己要做的事情都忘掉了。但是同时他也很善良,他不会去想着一些坏的点子去害别人。他经常将自己的快乐分享给别人,使别人也能够从坏情绪中赶紧脱离出来,恢复自己的快乐情绪。

但是很多人都不喜欢灰太狼,因为他们觉得他太坏了,老是想着一些坏点子去想要吃掉羊群中的羊。不过我们也不能够说灰太狼是坏人因为难吃羊本来就是天性,而且他也是为了自己的家庭着想。

他一个大男人饿着没有关系,但是他的身边还有老婆和孩子。所以,即使他每次抓羊都无疾而终,回家被自己的老婆骂,但是他仍然每次都坚持不懈的再去奋斗。

KonvictK
蜡笔小新,樱桃小丸子,大头儿子小头爸爸这些都是陪伴我们长大的动画片?
巴卫未
90后的动漫的话,我觉得我印象最深的就是中华小子吧!感觉女主用的鞭子真的特别酷
帐号已注销
我感觉让我无法忘记的动画片有大耳朵图图,葫芦娃,小鲤鱼历险记。这些都是我儿童时最美好的回忆。
B0530j
我啊,哆来爱梦,犬夜叉,神厨小福贵,我特喜欢看厨艺那类的动画片,还喜欢看搞笑的,光头强那种。