初中毕业能去哪些职业学校?应该怎么选择?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业类(在校可申请大专学历)的烹饪技工学校去学习哦 学校不仅传授厨艺 教导各种菜系的制作方法,磨炼厨师的基本功,平常都是实践教学,还会传授很多饭店管理经验哦 毕业也会推荐就业可以学习中餐 西餐 西点专业哦 选择这些行业就业率高哦:

1.烹饪专业毕业的学生,在学校一般是理论和实操相结合授课,实操大于理论,在学校动手实践能力得到了提升,更适合社会的发展。

2.随着餐饮行业的突飞猛进,社会对烹饪人才需求量日益增大,供不应求。

3.人们的观念与意识进一步提升,在饮食方面都注重营养。

4.厨师人人都需要,走哪都不开,人总是要吃饭的,所以不用担心会失业。
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
中考已经结束,初中毕业了,同学你还在为选择学校而发愁吗?同学,你是想继续读完三年枯燥的高中生后再次面临抉择呢?还是打算读完大学后面临就业难的问题呢?

初中毕业生一方面年龄太小,另一方面既无学历有无技能更缺乏社会经验,很多人毕业后只能从事是体力方面的工作,脏苦累成为这部分人现实生活写照,难道初中毕业生就只能面临“高就业、低工资”待遇。

缓解初中生的就业尴尬,学技能有望成为突破捷径。一方面汽车产业的发展,“蓝领人才”的需求旺盛,持续的“技工荒”又加剧了人才需求;另一方面上大学的心理普遍,更多大学生勇挤独木桥,不愿意就读职业院校,动手能力强,有实际操作技能的蓝领人才严重短缺,技能型人才供不应求。据目前调查结果看,国内的汽车维修与保养专业技术人员都非常稀缺,缺口达到好几百万。而且从当前职教生就业状况看,职业院校毕业的蓝领有许多待遇已超过本科毕业的文职人员。这跟大学生的就业难形成鲜明反差,职教生正日益受到追捧。
亓钕0Fh
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有得天独厚的优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为专业厨师,不仅可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
南昌妆典形象设计学院
妆典形象设计学院,始创于2005年,是中国一家实用型形象设计人才培训学院。学院设有化妆、美甲、韩式半永久、MTS-皮肤管理、美睫、高级手工饰品制作等专业技能课程。
看你未来想从事什么方向,每个技术学校的专业侧重是不一样的。像现在形象设计就属于朝阳行业,而且美业的薪酬在众行业里来说是比较高的。学成之后能够很快的投入工作,不管是就业还是创业都是一个很好的选择。
百度网友9332a4e
我个人觉得,你最好确定好自己想学哪类型的职业,然后再去选择职业学校。因为每个职业学校它的侧重点是不一样的,有的职业学校擅长汽修类的专业,有的职业学校呢,是化妆呀,有的是护理啊,或者是幼师。我觉得你既然选择职业学校,一定要先确定好自己的就业方向。根据自己的就业方向,再去选职业学校。如果您实在不知道学什么专业好的话,你可以去各类的职业学校参观一下,然后确定自己的就业方向。