35岁 女 没谈过恋爱 怎么找男朋友 急!!!

20多岁患过轻度抑郁症,没有任何欲望。父母以为我脑子有问题更没有操心过。再者曾也有这种看法,觉得中国是男权社会,婚姻女的会多少吃亏,一定要遇到自己喜欢的。但是现在有点着急... 20多岁患过轻度抑郁症,没有任何欲望。父母以为我脑子有问题更没有操心过。再者曾也有这种看法,觉得中国是男权社会,婚姻女的会多少吃亏,一定要遇到自己喜欢的。但是现在有点着急,应该怎么找? 展开
合肥爱之侣相亲联盟
现在全国各地到处都有婚介机构,这已成为一个完整规模的行业,属于中介服务业,世界各国都有。又鉴于当代中国社会老中青各年龄层,各职业界的单身群体都很大,未婚离婚失偶朋友都很多,因之形成了广大的市场需要,也不乏多重选择面。

最短平快的方法:首先百度搜索一下目标地婚介所,或114台问询。了解大致概况后,再选几家做个实地考查。只要创办年月久,资源丰富,收费适中,性价比较高的大型品牌婚介所,一般都可信可靠,具有相当的稳定性,其成功率也不低。在大型品牌婚介所您可普遍撒网,谨慎筛选,目标定位,不断调试,提升婚配的满意度。总之祝您短平快的缘来福至,心想事成!
wang36968585
首先判断自己的症结,找到根本原因才能知道怎么治疗吧。不喜欢结婚或者恐婚都是有原因的。有些人是过渡沉迷在电视剧一样的霸道总裁或者是小鲜肉的世界里。所以先找找症结,才好根治。
亿念白
我说句实话吧,这年纪只能找社会底层的男生,女的虽然不愁嫁,但过了30岁只能这样,女生跟男生不一样,优秀的男生不会在乎你的物质条件,而漂亮的女生在乎男人的物质条件,也就是说你不将就就没的嫁了,所以别想的结婚了,努力过好自己的生活吧!
追答
另外告诉你渣男不直,直男不渣。
御苗世燕晨
这个没有标准版,但是你的性格内向吗?你多接触各界的朋友,多参加一些活动,男孩子30岁不算太大可能是缘分没到,接触女生的机会就比较多,缘分到自然而然就能谈上恋爱,多去关心爱护她,幸福就会来临的,
在神农架转悠的银河
你可以去看看婚介所,或者去亲戚、朋友帮忙介绍一下,或在工作中遇到了喜欢都可以,祝你好运生活愉快开心快乐每一天,早日步入婚姻殿堂,幸福、美满,