怎样除掉黑眼圈,有什么好办法吗?

怎样除掉黑眼圈,有什么好办法吗... 怎样除掉黑眼圈,有什么好办法吗 展开
lihuili1987129

1.
出现黑眼圈之后,可以通过有效的按摩来改善。一般早上起床之后五分钟内消除黑眼圈最有效,可以将双手洗净后按照顺时针的方向按摩黑眼圈部位。缓解眼睛周围的肌肉紧张,促进血液循环...
2.
黑眼圈的人不妨用酸奶来去除,将酸奶放在冰箱中冷餐一段时间。然后,放入纱布或者化妆棉,蘸取...
3.
将鸡蛋煮熟之后去除外壳,然后利用鸡蛋的余温在眼睛周围来回滚动,注意控制好温度以免烫伤...
4.
出现黑眼圈的人还可以用马蹄和莲藕来去除。将马蹄和莲藕洗净之后去除外皮,将其剁碎之后榨汁...