职高读什么专业最吃香?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
推荐学习汽车维修专业。推荐理由:
1、随着近几年,经济水平不断提升,汽车是家家户户必备的,车辆的不断增加,使得汽车市场需求也越来越多。如:从汽车销售、汽车保险购买、汽车保养、汽车检测、汽车维修、汽车置换、二手车评估、二手车销售、汽车美容、汽车钣金、汽车喷漆、汽车改装等;职业岗位的需求也是众多;随着汽车的发展,从原来的机油、柴油车到现在油电混合、油气混合、纯电动的新能源;还有现在的高科技智能网联车、无人驾驶车等。对于技术层面也不仅仅只是停留在原来的快修快保汽车维修工,更成为了现代化的多元化的汽车医生。职业更加高端、干净、整洁。
2、从自身发展来讲,技术随着年龄增长含金量也越来越高,自身的收入也会越来越高。从就业的角度来讲,市场需求量大,就业无忧;从创业来讲,岁个人经济情况可以自由选择从几万到几十万的投资,满足个人的创业需求。
选择好专业的同时一定要选择专业汽车维修的学校,建议可以实地考察一下。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
结合现在的市场行情,建议有汽车类,会计类,自媒体,新能源类都很不错。望采纳!
贡丸大猫A
护理专业,现在国家对这块很重视的
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
许多初中毕业的同学,往往不能很清晰地规划自己的未来,也不清楚自己将来想干什么,给大家推荐几个专业,希望对初中生有所帮助。
汽修专业
从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
城市轨道交通专业
随着我国国内经济的飞速发展,动车、高铁、地铁在全国各大中城市纷纷开通运营,对相关专业服务人才需求很大。按人车比150:1的比例计算,在未来10年间,全国各大中城市将需求此类专业服务人才近20万人。但铁路乘服人员新增岗位不断加大,岗位人才的需求却依旧很缺乏,专业人才需求旺盛。
护理专业
除了幼师,护理也是女孩子的首要选择之一。对于女孩来说,一份稳定的工作和持续的是很重要的。
不管是学什么,最重要的是你要对你学的专业感兴趣。
岁天使3

职高到底有哪些专业呢?