连词成句shadow,what,look,does,like,the,?

热心市民骆先生

连词成句shadow,what,look,does,like,the,?

句子:What does the shadow look like?

意思:这个影子看起来像什么?

百度网友6c1d9f6
what does the shadow look like ?意思是那个影子看起来是什么样子的?look like是像的意思: you don’t want your living space to look like a bedroom 你可不希望自己居住的地方,看上去像个卧室。
you look like a young upstanding youth 你看上去像是个好青年,非常正直。
卿思琪4d

连起来的句子是
What does the shadow look
like ?那影子看起来像什么?
look like 看起来像(固定搭配)
What ...look like ?……看起来像什么?(固定句型)
安可莹bb

这句话应该是 what does the shadow look like ? 中文意思是,那个影子看起来像什么?
冰冰冰冰冰冰_ZJH
What does the shadow look like?意思就是说这个看起来像什么