如何追到一个陌生的女孩子?

信为肉天糖1v

现在社会当中,还能多男生相信一见钟情,如果看到一个陌生女生感觉对了,也会勇敢的追求,希望能够成为自己的女朋友。

对于一个陌生的人,想要更好的和她沟通,首先要有联系方式吧,有一些人会采取直接要,这种方式有一点突然,女生没有什么准备,也许会不知道如何面对,就匆匆拒绝了,这个时候你需要有一点点的心机,但不至于那些把人家车撞坏搭讪别人的,你可以在她面前无意表现自己,或者是不小心撞到了她之类的。如果她身边有朋友的话,你也可以偷偷问她朋友她的联系方式,虽然有点不好意思,但是为了自己未来的幸福,还是有必要勇敢一点的。

有了联系方式之后,你可以发一些正常的问候给她,先得知道对方有没有男朋友吧,如果有的话,那还是算了,现在的社会对于小三还是很讨厌的,不道德,如果那个女生是单身的话,你可以展开你的攻略,慢慢来不要着急,聊天的过程当中她也许无意之间会聊到自己感兴趣的东西,你一定要扩充一下,表现自己对那件东西也很感兴趣,两个人相似的地方多了阿,对方也会对你产生一定的好感。如果不幸的是,你发信息过去,对方一直都不理你的话,那你应该没戏,早早放弃吧。

如果聊天差不多的时候,就可以相约一起吃吃饭一起看看电影,毕竟面对面的沟通能够帮助你们更好的了解彼此,加深感情,你在那一天一定要好好准备一下,注意一下自己的一品,打扮的精神一点,这样也会让对方觉得你挺重视她的,两个人见面的时候,处理任何的事情,你都要先想后做,尽量在第一次见面的时候给对方留下好的印象,这样才有可能继续发展下去啊。

如果第一次见面顺利的话,那么就可以有第二次第三次,聊天的时候也可以多一些暧昧的话语,对方如果也给你回应的话,说明她也是对你有兴趣的,那么等到了一定的时候,就可以告白了,请她成为自己的女朋友,如果之前所有的一切都顺利的话,最后成功的概率是非常高的。

很多人觉得追一个陌生的女孩是很难的事情,其实只要你用心的追求,成功的机会还是很大的,毕竟感情这回事情,缘分还是很重要的,属于自己的终身大事,做自己想做的,不要让自己后悔。当然男生在平时也要注意自己的外在形象,这样会更招女孩子的喜欢,你追女孩子就更加容易了。

余若言

        在生活中,我们身边的很多年轻朋友在参加各种类型的聚会或者自己外出旅游的时候,都有可能对自己遇到的某个陌生的女孩子的某种特质所吸引住,而对其有了一见钟情的感觉,并有追求她的冲动。但是,往往他们中的人大多数人又大都是因为自己不好意思,不知道该用何种方式接近陌生人和如何去找到彼此间共同的话题,去对那个女孩展开追求,所以最后就只好不了了之了。

        凭我多年的恋爱经验和所见所闻,我觉得要想追到一个自己不认识、不熟悉却又很想跟她交往的女孩子,必须至少要做到以下几点:

          第一、要对自己要有自信。很多时候,我们偶遇到一个自己非常喜欢的类型,还让自己心动的陌生妹子的时候,我们往往都因为觉得自己太差劲,配不上人家,而没有足够的自信心去上前搭讪,要联系方式,而只能独自一个人在哪里唉声叹气和惋惜。我觉得作为一个男人,不要为自己的外表和能力而感到自卑,遇到自己喜欢的人,不要考虑太多,要大声说出‘我爱你’三个字,这是最起码的自信,一个拥有自信心的人一般不容易失败,追女孩子也一样,因为大多数女孩子比较喜欢比较自信的男孩子,因为觉得能够给自己足够的安全感。

         第二、不要过度紧张,更不要害羞到不敢说话。面对一个陌生人,而且还是一个自己很喜欢、很想追到手的陌生女孩子,我想不紧张那肯定是骗人的。所以,有时候本来事先都想好如何去跟那女孩说的话,因为自己见到她太过紧张了,就不由自主地忘记该怎么说或者直接变得语无伦次了,给对方留下比较糟糕的印象。要知道女生对男生的第一印象很重要,可以很肯定地说,如果那样,基本已经没戏了。因此,我们一定要克服自己的心理,做到平常心对待,尽量去克制自己,放松一点,从容一点,见了她,该怎么表达就怎么表达,我想那个女孩肯定会觉得你是一个成熟稳重的男生,而对增添一些好感。即使他真的对你不感冒,也至少也能成为较好的朋友。

         第三、一定要尽可能地展现出自己身上的优点。对于彼此陌生的人来说,能够让双方都对对方有深刻印象的事莫过于在初次见面的时候,尽可能地让对方了解自己,特别是自己身上的优点,才能让对方记住你,或者直接就被你身上所具备的某项优点所吸引。试想一下,如果是这样,你想追到她,那还不只是时间上的问题了嘛!所以,我们在想要追女孩的时候,一定要充分展现自己的各种能够吸引女孩子的优点,才会有比较大的可能追到这个陌生女孩子。

           最后、最重要的是要循序渐进,要有耐心,切不可操之过急。追一个陌生女孩子,一定要该快的时候迅速下手,然后该慢的时候就要沉得住气,经得起考验。因为毕竟都很陌生,为了对自己和对方负责,非常有必要花时间去充分地了解一下对方。所以作为男生我们一定要有耐心,去等她她真的接受你的那一刻,在此之前,你只要记着,付出一定会有回报就可以了。慢慢地对她好,慢慢地等她同意你们在一起。

雪菲菲972

似乎每一段恋情的开始都是从不熟悉变成熟悉的吧?陌生怎么了,不要怂就是上。

首先,要想追人家,你得先打听一下,人家是不是已经名花有主了,或者是最近的感情状况。知道人家叫什么名字,性格喜好之类的东西。不过要如何知道这些问题呢?当然是她身边的人,比如说舍友,朋友。每个女孩子身边都有几个狗头军师来充当爱情的导师,拿下她的关键就是买通她身边的人。在大学里还有一个更方便的渠道,就是表白墙,像我们学校就有一个网络表白墙这个公众号,很多人都会把自己心仪的女孩照片发上去,寻求信息和联系方式,茫茫人海总有人会认识的。

其次,渐渐的出现在她的生活中。没有一点防备你就这样悄悄地出现。让她对你觉得眼熟,不要操之过急,因为你如果你用力过可能会让对方觉得反感。当面对一个喜欢的人会表现得手足无措是很多人的通病,尽量的保持平常心就好了。女生都喜欢温柔体贴的男生,你应该更多的用细节去打动她。像是在你们熟了之后,送瓶饮料,可以把水果切成小块摆个拼盘装在保鲜盒里送给她。

最后,如果你真的喜欢她,那就请你保持住对她的好,给她足够的包容和安全感。很多女生之所以不敢开始一段新的恋情是因为她们害怕失去以后那种撕心裂肺的滋味,既然喜欢,那就要认真,不要是一时兴起。让她感受到你的诚意,你会收获幸福的。真心的祝福你,能够抱得美人归。

百度网友f923e39
首先要吸引她的注意力,让她对你产生兴趣,然后试着要联系方式,才能开始正是追她,制造美丽的邂逅,送些浪漫的小礼物,女孩都吃这一套。