你认为德国足球国家队和法国足球国家队哪个更强?

弗林佐
德国是四星,所以是德国🇩
卫衣大仙
以前最厉害的是巴西,意大利,最近十年最厉害的是,德国,西班牙
没被用的a
现在不是德国最巅峰的时代,不知道什么时候能再等到一个克洛泽,而现在的法国队的确有实力而且年轻,但是时间久了德国自然会出新人的
努尔艾力VCxHI
法国足球更有前途,看好格里兹曼和姆巴佩,坎特吉鲁等人表现
厌笑i
德意志 日耳曼战车 世界杯 有德国的比赛 绝大部分喜欢看球赛的中国人 不会错过