二手苹果手机6S多少钱

二手苹果手机6S多少钱... 二手苹果手机6S多少钱 展开
帐号已注销
6s,现在本身就不值多少钱,二手的更不值钱1600左右吧
相亭晚度环
个人建议还是别买二手的,大部分二手的苹果手机都被修过的,很容易出问题的,你如果是钞票原因亲可以考虑买全新日版或者港版的都比二手的好得多,价格也贵不了多少!我公司的港版报价是5200左右日版报价是4600左右亲可以参考一下
Mia920306
2000多,千万别信太便宜的,容易上当,建议去你们当地的实体店去问一下,再去京东 或者苏宁易购上去买
袝聦S1jx8諎
大概900-1200,九成新,可以去转转看看,不过要谨慎一些,一般平台验机都没什么大问题,很安全的,希望采纳,谢谢
匿名用户
主要还是看购买日期,还有手机内存多少,一般也就是1000左右