在线等!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

棉兰号未解之谜究竟是什么回事?... 棉兰号未解之谜究竟是什么回事? 展开
溜到被人舔

都说了是谜,自然没有结论,只有推论,如下
一,运送化学毒品
在后来的调查中,有部分人认为是这艘货船在运送违禁化学毒品。因为安全和隐蔽的原因,使用一个缓慢而不显眼的船只——荷兰货船运送这种诡异的货物是可靠的。可能由于海水进入船舶,与危险货物作出反应释放有毒气体,从而导致船员窒息。高温盐水与硝酸甘油反应,造成爆炸的效果。

二,超自然
超自然选择的支持者认为,用来证实他们的理论的可疑证据是这次事件不可能是自然反应造成的,也就是所谓的石化表情蚀刻在的水手的脸上。离奇的事件总是会有诡异的细节,就是这些细节影响调查的方向。
三,自然死亡
自然死亡的想法是得到了这样一种理论的支持,即棉兰号的船员被海底裂缝的有毒甲烷所窒息,并在最终船爆炸之前就毒死了船员。另一个想法是,船舶锅炉系统中未被观察到的火灾或故障可能是棉兰号毁灭的原因。 一氧化碳可能会泄漏,导致所有船员的死亡,而火慢慢增长,最终点燃燃料并造成货船爆炸。

事实上,没有经过注册的棉兰号仍然是一个特殊的细节。有许多人声称,由于船上任务的性质,记录可能已被一个精明的政府阴谋者群体根除。无论这个不可思议的悲剧背后的真相是什么,它仍然是20世纪最令人困惑和最彻底的可怕的海事谜之一。