怎么样安慰人

烦... 展开
大掌柜说

安慰别人的话

百度网友8ab822e
其实我觉得安慰一个人,要善于抓住那个人的心理需求来安慰他,通常是一些具体的事例,耐心的给予心理疏导,使一个人内心得到慰籍,情绪得到安抚,平静一下自己的心,就会冷静考虑别人的感受,从而达到安慰的目的。
修缘懵
安慰人的事情不要强求,如果你是真的关心人家,就把你内心想的说出来就好,千万不要假情假意的去安慰别人,那样让人反感,也容易得罪人,别好心做了坏事。
安慰记心理

你会把需要你安慰的人弄得情绪更崩溃吗,安慰其实是一门技术哦,今天的视频教你3点,保证看完学会安慰人,还有适合伸手党直接用的万能安慰清单,快点击视频,收获你的安慰指南~

皓哥阿
怎么样安慰人 这个问题很简单看看你所要安慰的人现在面临着什么事情。你这个脾气就不适合安慰了。这是性格问题 你动不动就烦这样是安慰不了的 心平气和的跟他聊 看看他面临什么事情 能帮忙解决就解决不能帮忙在想其他路子。