怎样对英文合同进行翻译,有什么简单快速的方法

联邦翻译2009
合同翻译是一件特别严谨的事,建议找一个专业的翻译公司翻译。近年来随着中国国力的日益增强,涉外交往的不断加深,越来越多的地方需要用到合同翻译,对于合同翻译不仅要求翻译语言精准,还要在专业术语上达到法律级别上的专业水准,翻译公司的合同翻译译员都是经验丰富的法律类译员并长期从事合同翻译,翻译后由资深审译员进行多次的审查和校对,以确保用词严谨,表达清楚,逻辑性强,务必使得合同不会产生歧义。
匿名用户

你可以直接用在线工具进行翻译,分享给你一款我工作中经常使用的:

你可以试试看

理想阑珊
对于英文合同的翻译,首先要做到的就是准确、如实的反映条款的内涵。专业的法律英语和合同法律要熟悉和了解,毕竟法律英语与普通英语的差距比较大。
对于一个专业律师来说,简单的办法是把协议丢进谷歌翻译里,初步翻译出来,再对照原文调整语序、措辞以及恰当严谨的法律表达等。呵呵,这个办法不推荐给法律的门外汉。
戏珍楚k
合同是当事人或当事双方之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同 ,受法律保护。合同涉及到很多细微的条条框框,有些解释只有合同的发起人才能看懂。所有在很多合同上写着有本合同最终解释权归甲方所有。翻译达人,英语翻译,合同翻译。要翻译合同,需要专业水平过关,因为合同是一点细微的差错都不能有的,否则出错了就会让自身利益受损,造成无法挽回的损失。
合同翻译是非常严谨的,千万不要追求简单快速。一定每一句都要人工做,否则一旦出差错就造成极大后患。不同性质的合同,要对应不同的国际或者国内法律。如工程合同,一般以国际权威的FIDIC 为准,用的关键词一般应当以FIDIC 文件的用语为参照。这不可能用软件来翻译就做得到的。
如果你要了解更多的关于英文合同的知识,请注意一个非常实用的网站:
英文合同研究网 http://blog.sina.com.cn/intercontract