现在有什么好听的流行歌曲啊

鬼君呐
预谋
冷雨日记
高进写的歌都还不错,这两年都被高进搞糊涂了,这个人不知道偷偷摸摸的写了多少歌。而且还都挺火的感觉。
該寂寞時候寂寞
好听的歌很多,不知道你喜欢听谁的歌了,一次想你 - 宋孟君&威仔、去流浪 - 周笔畅、沙漠骆驼、生僻字、去年夏天、隔壁泰山 - 阿里郎、38度6 - 黑龙、午夜圆舞曲 - 汪苏泷、元气满满 - 冯提莫、一曲相思 - 半阳、狂浪 - 花姐、卡路里、撞、千年 - sing女团等等
laiwei1984c03
首先说下最近流行的火箭少女101的好听的歌曲,light,和101时的仰望星空。韩国歌曲,1ioi组合的手牵着手,2今天开始我们3有必要不好意思吗4结婚好吗5乌龟组合的bingo6LOVEWhisper7nobody。日本好听的歌曲1梦的点滴2今晚我感觉离你很近3饭田舞(在你的身旁…)4仓木麻衣的风的啦啦啦5全金属狂潮的tomorrow6守候永恒的爱7樱花大战主题曲。中文歌曲介绍你几首冷门的很好听,1bad爱有你2杨丞琳的左边3无印良品,朋友,身边4童贞逍遥游5仙剑问情6阿涵的过客。7骄傲的少年8王兀的归期。9星念英文歌曲雨中的旋律。
绿皮火车迷
嘴巴嘟嘟