现在有什么好听的流行歌曲啊

梁翠茵3z
很荣幸能够回答你的问题!!这是回答!希望对你有帮助! 0,突然好想你--五月天 最最喜欢的歌...还有那首知足... 1.life is cool--sweetbox 最喜欢的英文歌,这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的! 2止步爱情 剪刀石头布 很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~ 3柒月 有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~ 4香草的天空 从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听 5转机 路太弯--潘玮柏 潘玮柏的慢歌还好听些,个人意见... 6影子 不完美 死结--李玖哲 他的歌都还不错~ 7确定一定以及肯定 曹雪 她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~ 8.路人--江美琪 伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌! 9.即使知道要见面 sara let the sunshine in frente 挺好听的!! 9晴天 轨迹 蒲公英的约定--周杰伦 新专辑让我有点失望,不然,他会很靠前 ! 10七号公园 vae 其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~这里有另外几首他的歌 墨尔本.晴 浅唱 很好听~<阳光暖暖的,时光慢慢的,我是蔚蓝的……>他的歌词都很美的~听时一定要注意歌词哦~ 你若成风 飞蛾 我想牵着你的手 11.聚集记忆的时间--nell 堪称完美地一首歌.强烈推荐! 12.很傻 王思琦 好听~ 13.全世界的人都知道 OST《恶作剧之吻》 真的很喜欢这首歌啊~值得去听~ 14.遇 Aimini 春天的味道 Aimini 这两首她的歌都很不错啊!挺好听的! 15.爱啦啦 海楠 有点小幼稚的歌~但是很好听! 16.欠踹的背影 郭采洁 I remember 郭采洁 她的这两首也真的很好听~特别是那首英文歌~ 17.lemon tree 高中时英语老师放过给我们听的,那时候就是非常非常喜欢的!想了想,还是把它写下来吧~ 18.雨不停歇 萧贺硕 挺好听的~ 19.怀念过去 更喜欢高潮 - 20.时光 许巍 这是首相当老的歌了……呵呵,但是还是很喜欢的啊!只有听着才会有感觉! 21.酸甜 飞轮海&she 不错~ 22.迦南美地 刘耕宏 不错 - 23.一个人走 光良&卫兰 光良的歌我基本都非常喜欢听的,老是觉得奇怪的是为什么他的歌都那么好听,但被大家知道的老是就那几首啊???我甚至觉得他的一些不是很被知道的歌倒是特别好听特别有感觉的呢?!!!有点小郁闷~ 你好吗 光良 拥抱我 不会分离 都是你 光良 女孩别哭 双子星 光良 这首也特好听!!虽然有点老了 24.爱是怎么一回事 sweety 25.幸福毛毛虫 sweety 她们这两首歌也不错哦~~~当然虽然还是《樱花草》会比较好听一点 - 26知足 五月天 他们的歌我也基本都喜欢听!!!只是曾经下满了他们的歌,然后就把每一首都听厌了……总之不只这一首,他们的歌都很不错的哦~~呵呵,随便找几首来听听看吧~ 27.伤心地铁 紫龙 特别喜欢高潮部分! - 28.左边 杨丞琳 虽然不喜欢她这个人……但是这首歌还是不错的啦~ 29.我们说好的 张靓颖 - 漏掉了!!!!这首应该放在比较前面的位置的!它真的很好听!很伤感的一首歌!只是伤的很有力量!特别是高潮部分! 30.青春纪念册 可米小子 适合刚毕业的时候听!会很有感觉的~要骗取眼泪都不难! 31.after 17 陈绮贞 唉~我也很想不再幼稚……有人说我现在看起来变成熟一点了,嘿嘿~ - 32.let the sun shine in frente 一句话!很好听啊! - tamas wells 他的声音真的非常的干净!!!很喜欢这样风格的歌~所以把能找到的他们的歌都下了~呵呵,有点疯狂啊~这边是其中几首!觉得好听可以自己去找找看其他的 33.the telemarketer resignation 34.valder-fields 这首是我最喜欢的一首歌之一~简单的调子却很干净很舒服! 35.opportunity fair 36.lichen and bees 37.melon street book club - 38.下雨天 再见小时候 牡丹江 南拳妈妈 水晶蜻蜓 南拳妈妈中的歌也有几首非常好听的的!再见小时候就是我最喜欢的他们的一首歌! 39.那个人 40.你的香气 41.life is like a boat 42.遗忘 曹卉娟 43.消失 范晓萱 44'信徒--张卫健 不错! 45.终点 关心妍 46.黑白配 是非题 范玮琪 其实范范的歌我也觉得不错,而且很喜欢她本人~ 梁咏琪,弦子的歌就不用一一例举了,都爆好听!!! .希望有你喜欢的歌...
亥元修计雁
楼主好!看来你也是一位喜欢音乐的人!
下面我给你介绍几首,本人喜欢的歌,我比较喜欢伤感点。。。
南拳妈妈
《悄悄告诉她》
周杰伦《说好的幸福呢》
好听..伤感哦
南拳妈妈《泪妆》
《校服的裙摆》
杉籽伽
《后悔了吧》
徐婕儿
《给你的歌》
周传雄
《tell
me
why》
Declan
Galbraith
《棉花糖》
至上励合
《有何不可》
Vae的,最新得啊。他的其他歌也可以。他的歌我都满喜欢的。。
《躲避的爱》群星
《下一个天亮》郭静
女生比较励志比较伤感的歌曲,郭静声音很好听哦!
吴克群《爱太痛》
有点像【越爱越难过】
袁泉《木槿花》
这首歌特别安静哦!
王筝《越单纯越幸福》
个人认为比【我们都是好孩子】好听,伤感
《一个人失忆》薛凯琪南拳妈妈
《破晓》王恩琦
李承铉《会有天使替我爱你》
《其实不快乐》岳夏
还是很伤感哦王菀之
《永远几远》
这首歌是粤语歌哦
《别说》李玖哲
和【想太多】有些类似
《小さな祈り~P.S.アイラヴユー
》德永英明
还是很伤感
蔡依林《I
Won't
Last
A
Day
Without
You

她第一首英文歌,很是伤感阎韦伶
《我知道》
第一次听她的歌,没想到也很好,继续伤感
许慧欣
《记忆钢琴》
四分卫《我写不出像样的情歌》
蔡卓妍《心跳如歌》
也是粤语,挺伤感的,是【剑蝶】上的《一句一伤》刘力扬
文山的词,很有问道也很伤感
《复刻回忆》薛凯琪
男女对唱
《即使知道要见面》SARA
大家都知道咯,很经典哦
《不够成熟》BY2
《离开悲伤》范逸臣
《你不像她》南拳妈妈
Sum41《Over
My
Head》
《浅唱》VAE
《有时寂寞》陈慧琳
《夏伤》SARA《
离开悲伤》范逸臣
《一句一伤》刘力扬
《吻得太逼真》
张敬轩
《笑忘书》张敬轩
林峰《哎不疚》
《边做边爱》陈旭
《泪不罢休》卡卡
《给不了的幸福》谢娜《
我的爱》孙燕姿
《对不起我爱你》潇潇
《下雨天》南拳妈妈
《CAN
YOU
FEEL
MY
WORLD》王力宏
《给未来的自己》梁静茹
《怕寂寞》雁卿
〈比天空还遥远》曹方
此歌强烈推荐
《花样》松隆子
《舍不得》弦子
《死而无憾》爱乐团
《我真的受伤了》张学友
《MY
ALL》滨崎步
《GLITTER》滨崎步
《爱牙爱牙》BY2很好听啊。。一定要听。
《摩天轮》一定要听啊。强烈推荐啊。。轻微
塞宁
很好听的。。
〈I
need
U〉
麻吉弟弟的,很好听啊。一定要听。
<爱是怎么一回事>
Sweety
他们的歌都还可以。。
<如果爱能早些说出来>
山野
<脱掉
>杜德伟
还算可以。。
<灰色空间>
罗志祥
<越爱越难过>
吴克群哀愿
李雅薇的《我们的纪念》
陈小春的《独家记忆》
有新歌有老歌
我敢保证都很经典的
我一首一首实在打得累昂
希望会有你喜欢的啊
呵呵可以随便挑几首试试看!~
空城旧梦c
1出山王胜男
2盗将行马雨阳
3夜色梁剑东
4光年之外G.E.M.邓紫棋
5可惜不是你曹轩宾
6狐狸薛之谦
7动物世界薛之谦
8关键词林俊杰
9女儿国李荣浩
10一趟李宇春
11夜空中最亮的星逃跑计划乐队
12左手指月萨顶顶
13阿刁赵雷
14没有意外蔡徐坤
15耳朵李荣浩
16年少有为李荣浩
17都一样李荣浩
18原来占据你内心的人不是我贺一航
19可能否木小雅
20泡沫邓紫棋
21去年夏天王大毛
22隐形的翅膀李维
23年轮张碧晨
24最远的你是我最近的爱车继铃
25丑八怪薛之谦
26天亮以前说再见何野
27弹唱林俊杰
28黎明前的黑暗郝琪力
29我的世界陈姿彤
30小酒窝林俊杰
31绝世武神谢帝
32时间都去哪儿了王铮亮
33超级英雄邓超
34相信爱情周笔畅
35他不懂张杰
36彩虹乔楚熙
37逆战张杰
38爱很简单罗中旭
39我怎么这么好看大张伟
40勇气金池
税轶东方思嘉
推荐新歌(自己选的
随时更新
没有DJ
没有韩日):
1.always
online-林俊杰
2.其实我不快乐-钟嘉欣
3.刘翔,我们不失望-原味
4.不要再说你还爱我-谈欣
5.梨花香--李宇春
6.爱丫爱丫--BY2
7.如果在一起-梁静茹
8.满满的都是爱-梁静茹
9.唱给男朋友-黄圣依
10.好好爱--BY2
11.爱人放火--范逸臣
12.出发--刘璇
13.幸运草--叮当
14.微笑的起点-范玮琪
张韶涵
郭静
15.一比一-范玮琪
16.逆跳表----林宇中
17.这一刻--爱乐团
18.北京这个夏天很多雨-原味
19.Missing
you--范逸臣
20.幸福一辈子-韩晶
21.不够成熟--BY2
22.传说-薛之谦
风云决-任贤齐
23.启程--范玮琪
24.开天窗--五月天
25.其实不快乐-岳夏
26.一颗心的距离
可不可以不勇敢-范玮琪
27.The
Love
I
Konw-蔡旻佑
28.年轻不要留白-公主帮
29.落叶--海明威
30.我爱上的-叮当
31.至少爱过-林宇中
32.再见小时候-南拳妈妈
33.走火入魔-阿信
叮当
34.下雨天--南拳妈妈
35.泪妆-南拳妈妈
36.信仰-易桀齐
37.收藏
活着
王子的新衣--萧敬腾
38.一句一伤--刘力扬
39.无情的温柔-郑源
40.没有人要的孩子-蔡旻佑
41.这一刻--陈楚生
42.眼泪笑了-刘力扬
43.如果你是我-周华健
范玮琪
44.然后怎样
路一直都在-陈奕迅
45.秀才胡同-李宇春
46.当我孤独的时候还可以抱着你--郑源
47.天使不要开玩笑--李冰冰
48.蝴蝶吟--蝴蝶组合
49.发呆-BY2
50.抢玫瑰-JJ
林宇中
51.类似爱情---萧亚轩
52.别说--李玖哲
53.点一把火炬-林俊杰
54.爱与希望-林俊杰
55.one
world
one
dream-王力宏
56.一晚长大--刘德华
欧美的:(本人不常听欧美的,以下的这些都是听过觉得很好听的)
1.Don't
Stop
the
Music--蕾安娜
2.Burning-Maria
Arrendondo
3.Take
A
Bow-蕾安娜
4.Inconsolable-后街男孩
5.You
Are
Not
Alone-迈克尔杰克逊
6.what
u
wanna
b--darin
7.寂静之声--姚斯婷
8.Moonlight
Shadow--Groove
Coverage
8.No
Air--jordin
sparks
9.because
of
you--kelly
clarkson
10.bye
bye--mariah
carey
11.I
Stay
In
Love--mariah
carey
12.Just
One
Last
Dance-sarah
connor
13.Digging
My
Heels
In--TIM
觉得以前很好听的一些流行歌曲:
1.单向的爱--阿杜
2.思念是一种病-张震岳
3.遇--aimini
4.你最近还好吗-SHE
5.再说声sa
lang
hae
yo-王栎鑫
6.
谢谢你陪我一起过-苏醒
7.青花瓷--周杰伦
8.什么都可以--黄晓明
9.彩虹--周杰伦
10.仰望星空-张杰
11.逃生-张信哲
12.光年--李圣杰
13.下一个天亮
心墙--郭静
14.依恋--蔡淳佳
15.巴黎铁塔--胡彦斌
16.一个人睡-魏晨
17.至少还有我--飞轮海
18.一大片天空-尚雯婕
19.夏天的味道-许飞
20.差一点-阿杜
21.为你存在-飞轮海
22.那些女孩教我的事
23.唱情歌的人-东来东往
24.最好的朋友-品冠
25.半情歌-元若蓝
26.无辜--曹格
27.黑色泪滴--薛凯琪
28.围城-张靓颖
29.越长大越孤单-牛奶&咖啡
30.123木头人-黑涩会美眉
31.如果,可以爱你-俞灏明
32.假如---BOBO
33.他还是不懂--SHE
34.天使---五月天
35.知足--五月天
36.枫---周杰伦
37.落叶归根-王力宏
38.无辜--曹格
39.闪着泪光的决定-吴佩慈
40.想太多--李玖哲
41.我们之间--棒棒糖
42.旋律---林宇中
43.一周年--周笔畅
44.我们的歌-王力宏
45.不想懂得--张韶涵
46.是非题--范玮琪
注:●﹎мe|後伤
8.28日更新
有问题请加328726541(没事请不要打扰)
本人保证以上的歌不是随便从一个地方复制来的,
全部是本人听过后觉得好听而贴出来的,希望LZ喜欢。
楼主就算不采纳我的,也请不要便宜那些只会抄袭的。谢谢。
手机用户77803
《恋爱写真》-大冢爱: 这个是《只是爱着你》的主题曲,电影非常感人,歌也很好听哦,很能引起共鸣~ 夏川りみ的《涙そうそう(泪光闪闪)》也很好听,是同名电影的主题曲【电影也是非常感人哦~!另外,个人很喜欢里面的男主演……大聪~这首歌还有中文版,蔡淳佳的《陪我看日出》……建议先听日语版】 《花样》-松隆子 还有下面几首RURUTIA的歌曲: 朱雀の空 爱し子よ【强烈推荐】 ロスト バタフライ (Lost Butterfly) リラが散っても GOLA 玲々テノヒラ マグノリアの情景 セレナイト 水景色 星模様 月千一夜 【RURUTIA是“治愈系歌手”,音色纯净没得说~!】 松隆子的<<梦的点滴>>【推荐~】 仓木麻衣的<<Time after time>>和<<Tonight I feel close to you>>(这个是和燕姿合唱的!~)<<I sing a song for you>>【都推荐~】 kokia的<<ありがとう>> Snow的《逆さまの蝶》【推荐】 南郁里香的<<晓之车>> <<焰之扉>> 【推荐~!】 大冢爱的<<金鱼火花>> 《星相仪》【后者是日版《流星花园》主题曲】 中岛美嘉的《雪之花》 《胧月夜~祈り》【强烈推荐!!超级强烈!!!】 坂本真绫的《仆たちが恋をする理由》【推荐】 有坂美香的《月迷风影》【推荐】 桑岛法子的《深海的孤独》【强烈推荐】 引田香织的《旅程》【强烈推荐】 《兄弟》【推荐】 《星之所在》【强烈推荐】 鸟之诗【推荐】 最终幻想 【这个众所周知】 life is like boat(死神) Home Sweet Home(雪姬忍法帖) いつも何度でも(千与千寻) 白い竜(千与千寻) 罗德斯岛战记《奇迹之海》《Adesso e fortuna》 Turn A Gundam《月之茧》 头文字D《Rage your dream》《Nobody reason》【强烈推荐,这两首节奏感比较强~赛车动漫的主题曲嘛~】 海贼王《compass》《Dear friends》【后者是男声的,是梅利号烧掉时的插曲,当然相当抒情~~~】 EVA《Thanatos-If I can't be yours》 有坂美香-高达SEED DESTINY(Life Goes On)【比较动感】 高桥瞳-高达SEED DESTINY(我们的去向)【推荐,动感~】 坂本真绫-翼·年代记(轨迹) hand to hand【推~】 See-Saw-高达SEED DESTINY(你与我相似)【强烈推荐】 T.M.Revolution-高达SEED DESTINY(痕迹)【这个人的歌几乎没有不动感的……】 FictionJunction YUUKA-高达SEED DESTINY(焰の扉) 【就是南郁里香的,强烈推荐】 爱内里菜-名侦探柯南(START) 高达SEED《moment》 Kokia-海豚湾恋人《i catch a cold》 钢之炼金术士(Brothers) 宇多田光-王国之心2(PASSION) MIZ-格兰蒂亚2(in the sky) 北出菜名-钢之炼金术士(消せない罪) YellowGeneration-钢之炼金术士(扉の向こぅへ) Sowelu-钢之炼金术士(I Will) 死或生极限版(Dream On) 幸田来未-最终幻想X-2日版(千言万语) ルルテイア-鸦(Primary) Lia-AIR(蓝天) 松泽由美-圣斗士星矢冥王篇(地球仪) 米仓千寻-高达08MS小队(暴风雨中的光辉) 米仓千寻-高达08MS小队(永远的扉) 玉置成实-《Truth》《Promised Land》《Reason》【强烈推荐,也都是比较动感的,她在高达里的基本都是动感十足的曲风,演唱时才16岁……】 SunSet Swish的《my pace》【个人很喜欢,很有节奏感哦~我作为手机来电铃音了~】 《樱日和》【《死神》片尾曲~赞】 分岛花音的《still doll》【有点小诡异……吸血鬼骑士的片尾曲】 小清水亜美的舞乙hime zwei第二集主题歌《storm》【个人很喜欢这种风格的~】 宫村优子的《It`s only the fairy tale》【舞姬第一季的主题曲,强推~!强推哦!!】 alan的《明日への讃歌》【alan是藏族歌手哦~很棒~!】 还有各种版本的《you raise me up》……推电影《白虎队》的片尾曲那个版本的~~~ love热带风暴(热带雨林的爆笑生活主题曲)、keroro军曹ed-地球侵略音头【都是搞笑的调调~很调皮】 Eternal Snow 【《寻找满月》片尾曲ED3】 龟梨和也的《绊》【极道鲜师2 的插曲,很好哦~】 龟梨和也与山P合唱的《青春AMIGO》【这个也不错哦~小动感~看看MV吧~!】 锦户亮的《3月9日》【没记错的话是《一公升眼泪》里的歌~】 NEWS的《サヤエンドウ》《裸足のシンデレラボーイ》【动感~】 《明日晴れるかな》(《求婚大作战》片尾曲) 《小さな恋のうた》(《求婚大作战》插曲) 幸魂Sakitama 羊之歌Destiny【林原惠和关智一~!】 另外,你要是喜欢曲的话我再推荐以下这些: 犬夜叉:穿越时空的思念 犬夜叉 ~想譼诗~ 风花小雪 再就是宫崎骏的《幽灵公主》等的曲子了~ 二胡阳炎之千秋恋歌(月阳炎):2.预感【这个大力推荐哟】 S.E.N.S的曲子都不错~!