如何学好初中物理化学?

精锐王老师1
物理部分主要是记住基础的公式,以及每个物理量的物理含义,剩下的就是做题了,多做题能从题目中知道如何使用这些物理量以及公式。
化学部分要熟悉每个元素的化合价,熟悉每种物质的各种化学性质,熟悉哪几种化学反应。
化学相对于物理来说要背记的东西比较多,而物理相对于化学来说运用更多一些。
淡缘之16
学习物理化学需要有悟性,需要认真琢磨一下,认真听课,做一定量的题目,考试的时候就会有感觉了
jiejie初中数学课堂

初中生如何用少量的时间学好生物和地理,本视频教会你如何更有效率的学好初中地理和生物,做到这几点,初二地理和生物的会考就没有问题了

百度网友0b47256
背下,倒背如流。
没有星星的夜空wh
理解,记忆,背诵,做题。