高数,这两道题如何做

机器猫啊哈哈哈
高数我大一学的,现在都忘了,不过,我建议你先好好想想,看看能不能做出了来,因为这是一个思维逻辑的训练过程,高等数学其实是开始,下面的路还长,实在不会做,可以请教同学的解题思路,但是千万千万不要抄别人的,因为抄了别人的,自己还是不会,遇到相同原理的题目,自己照样做不出来。因此抄袭没有必要。同学,数学确实有点难,但是看看社会上的招聘信息,你就会发现,数学好的人工资也高,所以数学再难也要好好学,我的回答希望对您有帮助。
平凡的世界OFG
可以买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一下价格多方法不对吗可以买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一个人买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一个人买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格多方法不对吗丁啉好价格可可可以买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一个人买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一个人买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格有一个人买家来采购哈哈哈哈挺舒服质量很好价格。