现在什么网络游戏好玩?

易暄玲隆宕
魔兽世界,劲乐团,劲舞团,剑侠情缘2,飚车我个人这些网络游戏只能满足一段时间的乐趣,尤其是魔兽世界,不是平民化的游戏,超费钱。劲乐,劲舞还好点,不需要冲点卡。剑侠情缘2费钱一般!
梦幻西游我个人认为是很经典的游戏,它满足了中国大部分游戏者,是一部很成功的网络游戏哦!虽然也需要冲点卡,但是也不贵,当然,到了高级后基本上就不需要冲卡了,因为可以自己通过努力赚梦幻币,然后买虚拟点卡照样可以继续玩的!而且里面经典的东西也是很多的,有丰富的剧情任务了,结婚,子女系统等,还有虚拟化的帮派,当然不是传奇那一类的带有血腥味的。总之,好玩的很多,你自己可以去尝试下吧!
我可不是为梦幻做广告哦!这是我玩梦幻的真实感受!!
钟梦岚徭铭
回合制:梦幻西游,大话西游,大话水浒,问道等。。。即时制:天下贰,天龙八部,征途等。。休闲类:跑跑卡丁车,QQ炫舞,劲舞团,QQ音速等
公叔莎莉委靓
现在最火的游戏是:梦幻西游、地下城与勇士、穿越火线等等。本人认为地下和穿越还可以。梦幻太费钱,没钱就别想玩个厉害的号。
塞宁祢雨
希望可以帮到你:
网游:天龙八部,热血江湖,魔兽,永恒之塔
网页游戏:商业大亨,三国风云,天书奇谈
单机经典:红警,英雄无敌
街机:合金弹头,快打,拳王系列,铁拳,豪血寺,伺魂,魂斗罗,铁钩船长,街霸
腾秀芳臧绸
说说我玩过并且感觉不错的游戏吧,(梦幻西游)时间收费,游戏内设置平衡.而且只要用心,完全不用买点卡(DNF)道具收费,喜欢街机的可以试试(诛仙)画面很赞,不过如果不想花钱的请三思(永恒)画面很赞,人物也行漂亮,喜欢PK的可以玩玩,本人正在奋斗中...