大家觉得这张照片好看吗

敖春晓vv
好看,第二张的眼睛侧过去了 ,看起来超级恐怖的。很像丧尸的眼睛。以后拍照记得注意角度,不然会吓到人。
該寂寞時候寂寞
这张照片好看,虽然是照的侧面,但是也能看出来是个大美女,大大的眼睛双眼皮,高鼻梁,长长的头发好看极了
百度网友c44662
好看,虽然只是照的是侧面,但这女的头发长长的,显得非常漂亮,!眼睛大大的,侧面的风格和艺术
伯元菱H0
这张照片我觉得很好看,须然没有看到正面,但从侧面也能看到大大的眼睛,高高的鼻梁,长长的头发这种类型我喜欢
不太浪漫1

好看,这样的眼睛这样的角度,完美……照相技术不错,很喜欢,继续努力吧。