如果爱上一个不爱你的人是什么感觉?

三分月
遇到一个你不爱的人,明明深情你却给予不了回应,太过内疚与不安;爱上你的不爱你的人,忍受着太多的视而不见,胃里泛酸,心间滴血。
清风侠2003

和一个不爱你的人在一起恋爱谈朋友结婚,和一个同性恋,一个性冷淡有什么区别?和一个不爱你的人在一起,你也迟早会变成一个同性恋,性冷淡,一个感情上的阳痿患者。以上症状我统称为“爱无能”所以爱情中有一方变得无趣,无能,无所谓,这份爱情也该结束了,不是吗?想想你们现在的另一半是演戏无能还是真爱舒适呢?

瘪裹

我们的生活中,爱情是相当美好的一部分。我们都是希望自己和心爱的人在一起,幸福美满的过完一生,只是,往往很多时候都是天不遂人意,很多人往往都是喜欢上一个没有办法在一起的人,或许是因为一些其他的客观原因,在或许只是因为是你的一厢情愿,但是每次遇到这样一个人的时候,也必须让自己有一个出口,不那么难过。
佳佳妹a
你会觉得只有你一个人主动会觉得特别累,哪个人不爱你的表现会让你不知道怎么办,如果你真的很爱她那你就要慢慢走进她的心,如果时间久了你会觉得特别累