求空气净化器品牌排行榜,十强有哪些比较推荐?

小研说新鲜
空气净化器品牌排行:
1、易彤;
2、霍伟尼尔;
3、飞利浦;
4、夏普;
5、布鲁雅尔;
6、松下;
7、美的;
8、海尔;
9、TCL;
10、小米。
推荐:小米。理由:占地空间小,还可以显示PM2.5的数值,用手机APP也可以控制,可以自动调节亮度。
Wooopig
1、飞利浦
2、夏普
3、松下
4、亚都
5、大金
6、美的
7、布鲁雅尔
8、远大
9、三星
10、霍尼韦尔
比较推荐的是霍尼韦尔的空气净化器,性价比极高,还可以显示PM2.5的数值,用手机APP也可以控制。
手机用户60502
真的呀,我家买的是冰尊的果蔬清洗机,平时买回来的食材放进去洗就可以了,冰尊的果蔬清洗机清洗效果就很好的,它采用的是活化氧杀菌和超声波消毒灭菌的原理,可以有效清除农药残留和病菌,很不错的,吃起来也放心。
皮皮HHH

1、吉普森。
2、斯帝沃。
3、远大。
4、三星。
5、夏普。
6、霍尼韦尔。
7、飞利浦。
8、小米。
9、美的。
10、多伦斯。推荐小米的空气净化器,小米的空气净化器的净化效果是由多种因素决定的,包括CARD值、过滤技术、滤网等级等,经过多年的发展,目前空气净化器在清除PM2.5、粉尘、甲醛等空气污染物方面,效果还是很不错的。
pengjun20008
空气净化器品牌排行榜:飞利浦,小米,华为,松下,米家,戴森,三星,海尔,霍尼韦尔,3M,史密斯,美的,格力,夏普。十强值得推荐的有:飞利浦,小米,松下和戴森的空气净化器。