英国留学挂科怎么办?

考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。
英国挂科真的很严重,因为有的学校,有些学科挂了是不能重修,学分丢了就是丢了,如果总学分不满足相关规定,那么就不能顺利毕业。
同时有些是课程没有补考直接重修。
不过,如果课程的总成绩达到了学校要求,甚至可以不用补考。
此外,如果补考挂了,(重修)学分又达不到学校要求的话,这门课都不能继续读了!也没有再次补考的
机会!
如果学分修不满就算辛辛苦苦学到最后还是会毕不了业,更何况学分以及选修课程就那么多,感觉挂科要
是没过就是死缓,建议大家先看看修到的学分和成绩,万一补考还是挂了,学分不够,那就真的很悬了~
有些学校如果考核形式既包括作业又包括考试,无论是哪一方面挂了,都需要重新补考,而且是重新递交
作业和进行考试。而且和正式考试难度是一样的,有些甚至会更难,因为会认为你有更多的时间去准备
了。
而且还有不菲的费用,也是一笔很大的支出,所以还是要在平时就避免挂科的情况发生。
如果同学有辅导的需求的话,记得私信我哦!
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
英国大学挂科和国内大学挂科是不一样的,英国硕士一般情况下只需要读一年,所以其实英国硕士不存在劝退说法,一般也不存在重修的说法。学生在学年末获得自己的成绩,一般如果挂科一两门有机会申请重考,最后所获得学分决定了最后的证书。
一般英国获得180学分(其中毕业论文占60学分)即授予masterdegree;120学分授予postgraduatediploma;60学分授予postgraduatecertificates。因此第一个硕士课程若没有成功获得硕士学位,可以申请第二个硕士,重新就读,这就不属于转学范畴,而是重新申请新的课程,当然第一个课程的失败也会影响第二硕士的申请,建议申请相关专业。
对于研究生,必须均分达到50%,并且满足到达50%的科目加起来的学分在80分以上,毕业论文的分数也不能低于50%。如果论文挂了,你就与硕士学位无缘了,因为明文规定“notallowedtore-sitapaper”(不能够“补考”论文)。
有的学校是支持补考和重修的,但是不同学校之间的规章制度不同,所以开学前一定要了解清楚,你也可以在大学的官网,查看相关的补考信息。
一般你登入搜索网站,在搜索栏中输入“Reassessmentpostgraduate”或者“Resitanexam”+“输入你所在的学校”。就可以查询到你所在学校关于补考的措施。如果你挂科了,或者预知这次会挂科,你需要向学校提出补考申请,当学校收到你的申请,会联系你所在的院系,确定补考时间,以及采取何种补考形式。
如果补考没把握的话,可以找专业的老师进行补习,比如考而思,对补考会有很大的帮助。
每个学校的政策都有所不同,理论上部分学校要求修满180个学分,最后修满160,也给发了学位证书。但另一些学校真的需要一本正经的满打满算。
持Tier4签证的学生,如果需要补考或者重修(包括不能在规定的时间内完成学业的),允许在英国境内申请签证延期,不受AcademicProgression规则的限制。
无论签证到期与否,学生都必须在补考前申请签证延期,补考后再申请将不能获得免修资格。如果学生已经参加了补考,然后发现需要更多的滞留时间,则必须回国重新申请签证。