lol上分打野、上单和中单哪个上分快?

僻静的小马路
主要还是看你个人擅长哪些英雄,但真要问哪个上分快的话,能带动节奏的打野比较容易上分
angel奥莉奥
无极剑圣—易大师

无极剑圣—易大师,在黄金分段都是属于非Ban必选的英雄。这个英雄完全不需要你有多高的操作,只需要刷野。跪在野区狂刷,没有6级誓不露头!因为E技能的真实伤害加成,让剑圣在打团的时候即使面对对方前排,已然可以像砍瓜切菜一般。前期就是刷!各种刷!刷完野怪看哪条路有机会,去溜达一圈儿,然后接着刷!剑圣与一般打野不同的是如果等级和装备上略占优势,那么会立刻显现出来。而且,如果是一个发育超好的剑圣,那么,1V5完全不是梦!