黄磊都有哪些影视剧作品?

大花花小草

黄磊是在加入《爸爸去哪儿》之后而大火,又在《极限挑战》中展现了惊人的高智商。黄磊电视剧作品我们看过不少,下面就和小编一起来清点黄磊主演的电视剧作品有哪些,你又看过哪些呢?

《小别离》三个孩子,三对夫妻,三个家,恰好都碰撞上了一股“出国潮”。方家,方圆和童文洁的心被女儿方朵朵忽上忽下的成绩牢牢牵绊,各种各样事业、生活、家庭、学校的原因使得夫妇俩在朵朵出不出国的选择上摇摆不定。金家的金琴琴作为“学神”,本是最不需要出国的一个,但琴琴的妈妈吴佳妮想给琴琴所谓“最好的教育”,硬是想让琴琴出国深造,因此也跟老公金志明矛盾不断。作为超级富豪的大老板张亮忠,在外风光无限,在家却被混世大魔王张小宇和年轻小娇妻蒂娜的矛盾折腾得焦头烂额。

《橘子红了》改编自琦君的同名小说,故事发生在清末民初、一个秀丽的江南小镇。容家大太太嫁到荣家多年,却因不能生育遭至丈夫耀华冷落,一个人在乡下橘园生活。为了改变自己的命运,她让与自己年轻时模样十分相像的佃农的女儿秀禾娶进容家,希望她能为容家续上“香火”,从而把丈夫“拉回”到家中,然而,令她始料未及的是,原本“借来”代替堂哥迎娶秀禾的耀辉竟与新娘相恋了。

如果喜欢小编的话记得留言哦。

求罩啊66
《小欢喜》《深夜食堂》《小别离》《夫妻那些事》《男人帮》《四世同堂》《婚姻保卫战》《似水年华》《橘子红了》《人间四月天》《后海前街》
小欢喜
深夜食堂
小别离
嘿,老头
我爱男闺蜜
夫妻那些事
男人帮
婚姻保卫战
四世同堂

橘子红了
人间四月天
狗眼看人心
捉妖记2
祖宗十九代
麻烦家族
来自黄盖湖喜悦的山楂
【小欢喜】最近的热播剧,刚大结局。个人觉得挺好看
人生如梦化蝶心e87
黄磊的影视作品有《小欢喜》、《深夜食堂》、《小离别》、《我爱男闺蜜》、《嘿!老头》、《夫妻那些事》、《四世同堂》、《男人帮》、《天一生水》、《家》、《悲伤时唱首歌》、《似水年华》、《七日》、《后海前街》、《人间四月天》、《蝶舞天涯》、《橘子红了》、《风雪夜归人》、《千秋家国梦》、《极速吃食堂》、《夜半歌声》、《伴我同行》、《大盐道》、《狗眼看人心》、《婚姻保卫战》、《麻烦家族》、《边走边唱》、《吕布与貂蝉》。