你最喜欢的香港明星是哪位?

手掌盛开乌钵罗

TVB里面有很多优秀的女演员都带给了我们很多经典作品,而拿到视后这个奖项更是一个非常大的肯定。

黎姿其实也是从很小就开始演戏,年纪小小的她就已经灵气十足,所以在真正踏足演艺圈发展之后,黎姿当然也得到了许多方面的赏识,而天资聪颖的她更是凭借自己精湛的获得了很多奖项的肯定,无论是电视圈子还是影坛大荧幕,黎姿都用自己的成绩刷新了很多方面的记录,她凭借玉莹这一个复杂的角色拿到视后这个奖项,也迎来了事业的顶点。

马黎珈而,原名:黎姿,1971年10月1日生于香港,演员、流行音乐歌手,为前无线电视(TVB)旗下女艺人。1986年,首次出演电影《飞跃羚羊》。1990年,签约TVB。1992年,正式加盟华纳唱片公司。1995年,约满TVB后,回归影坛,出演《古惑仔》系列,5年间共拍摄11部电影。1999年,重返TVB,出演电视剧《倚天屠龙记》。2006年,因饰演《胭脂水粉》中“祝明蕙”一角,获得TVB周刊最强人气大奖。 2007年,获颁中国电视十年杰出贡献奖和中国内地观众最喜爱TVB女艺人奖。

2008年10月20日,宣布全面退出娱乐圈,同年嫁给商人马廷强。2010年7月,双胞胎女儿出生。2012年10月,产下一女,取名Pegella。2017年1月10日,正式宣布改名为马黎珈而。2019年2月18日,在港交所为旗下的卓珈控股集团有限公司主持由创业板转主板上市仪式。

董幕次
钟汉良!
做人低调谦和豁达温暖又不失顽皮。
做事认真努力严谨追求完美。
他除了是影视歌舞四栖艺人外,还爱好广泛,摄影(开过摄影展)画画(艺术展上亲自作画)读书(推荐上百目录书单给粉丝和幸福乡村图书馆的学生,他本人可以说是博览群书)
运动:滑冰(曾获香港青少年短道速滑第六名)网球(准专业水平)其它还擅长轮滑、滑板,篮球足球羽毛球乒乓球,游泳,潜水。
乐器类:吉他,萨克斯,架子鼓,钢琴小提琴是今年为拍摄新剧《幸福的理由》专门学的,从拍摄前两个月开始,一直到现在,拍摄都结束三个月了,他还在坚持联系。
多才多艺的钟汉良,长相帅气,演技一流,但真正打动我的是他的人格魅力。
他说,做人要懂得控制,例如面对各种诱惑时,要能控制自己的欲望,所以他做人豁达通透,有足够宽阔的胸怀去包容和理解娱乐圈的纷繁复杂。
在他遇到不公和被诋毁时,粉丝们都感到愤愤不平,他却在演唱会上大声对粉丝说,“无论遇到什么,我们都要笑着面对,把那个磨难走成一道风景。老天爷要考验我们,那就是我们一定能扛得住”。
对于他的粉丝来说,钟汉良已经不单单是个光彩照人的明星,更是大家的人生导师。
李振铎男
谭咏麟,罗文,梅艳芳,黄家驹,张国荣,李克勤,刘德华,郭富城,张学友,黎明,成龙,梁朝伟,周星驰,林子祥,郭靖,王杰,许冠杰,许志安,罗金荣,黄凯芹,陈慧娴,周慧敏
哥斯拉xjx
谭咏麟,梅艳芳,邓丽君,张国荣,陈百强,林子祥,罗文,甄妮,李克勤,黄家驹,刘德华,郭富城,张学友,黎明,成龙,周星驰,王杰,许冠杰,许志安,罗金荣,黄凯芹,陈慧娴,周慧敏,黄贯中
闪骊Dc
我最喜欢的香港明星是成龙,成龙是一位在演艺事业上非常成功的演员和导演,主演的多部影片获得大奖,而且成龙在生活中很少有绯闻出现,成龙非常有爱心和爱国心,成龙多次参加赈灾义演和捐款捐物,成龙是中国演员的榜样,更是中国人的骄傲。