有哪些好看的校园偶像网剧?

情人节的佩琪

      我看过很多的校园偶像网剧,说到可以推荐出来的,有《最好的我们》《微微一笑很倾城》《你好旧时光》等。

      刘昊然、谭松韵《最好的我们》

     《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春网络剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫等主演。该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了平凡高中生耿耿和同桌余淮各自成长过程相关的故事

      郑爽、杨洋《微微一笑很倾城》

     《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演的唯美青春纯爱偶像剧。两人主演的虐狗剧《微微一笑很倾城》甜蜜互宠,完全不给单身狗一条活路,没有低俗的第三者和各种解释不清的误会,两人自相遇开始便一如既往相信对方,珍惜守护对方。两人超高的颜值也是让观众大饱眼福,“倾城夫妇”名不虚传呀!

      李兰迪、张新成《你好旧时光》

     《你好,旧时光》是根据八月长安同名小说改编的青春校园网络剧,由沙漠执导,李兰迪、张新成、李牵、周澄奥、许梦圆、曹恩齐、汤梦佳、赵健雷、陈鹏万里等主演 。该剧讲述了耿耿余淮隔壁班余周周、林杨和他们身边的小伙伴们在振华中学里经历种种喜怒哀乐并共同成长的青春故事。

       文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

7k4k
1、《恶魔少爷别吻我》真的超甜,主演李宏毅 邢菲
2、《龙日一你死定了!》甜爆了,就是第二季有点虐,结局看一遍哭一遍
清如80
《举重妖精金福珠》超甜
《可惜不是你》听说超级好看,一直还没看呜呜呜!!!
勤奋的辣鸡名
青苹果乐园。
爱情是从告白开始的。
百度网友9f1df23
一起来看流星雨,一部二部都好看,还有最近大火的亲爱的热爱的