如果《神奇宝贝》中的伊布家族都变成了萌萌的人形,你最喜欢哪一只伊布?

土井酿拨

我觉得假如神奇宝贝中的伊布家族娘化了,你猜会是什么样子的呢?会是热情如火、平易近人,又或是冷若冰霜的女孩子?今天我带大家来看看娘化后的伊布家族,你最喜欢什么伊布呢?

1、伊布(日文︰イーブイ,英文︰Eevee)是一般属性神奇宝贝。

伊布的外表看起来基于狐狸,全身的毛大部分为褐色。它蓬松的尾巴的尖端和颈部的绒毛呈奶油色。伊布的腿短而细,各长有三趾和粉色的爪垫。伊布有褐色的眼睛、像兔子一样的长耳朵和小小的黑鼻子。

2、水伊布(日文︰シャワーズ,英文︰Vaporeon)是水属性神奇宝贝。

水伊布的身体是蓝色的,颈部上有白色状物,还有两个看上去像是耳朵的鱼鳍,身上布满了与身体异色——深蓝色,这种颜色的条纹延伸到尾巴处,而尾巴是呈鱼类的尾鳍形。

3、火伊布(日文︰ブースター,英文︰Flareon)是火属性神奇宝贝。

在八只伊布的进化形态中,火伊布是外表最像伊布的。火伊布的身体上的皮肤是火红色的。它有一条大而毛绒绒的尾巴,脖上也有绒毛的。它的额头上也有一撮小毛,这些毛全部都是黄色的。它爪子上的爪垫也都是黄色的。火伊布的身体的温度非常高。

4、叶伊布(日文︰リーフィア,英文︰Leafeon)是草属性神奇宝贝。

叶伊布具有猫和狐狸的外貌特征。它的身体是褐褐色的。它的爪子是暗褐色的,就像它的眼睛与耳朵中间的颜色一样。它的身上有一些叶子,这使它看起来有些像植物。它的额头中央有一片长长的叶子,在动画中它的招式“叶刃”就是使用这片叶子释放出来的。叶伊布的耳朵和尾巴看起来也像叶子一样。

5、冰伊布(日文︰グレイシア,英文︰Glaceon)是冰属性神奇宝贝。

冰伊布长得有些像狐狸,全身的皮肤是淡蓝色的。它的皮肤上长满了锋利的毛刺,但很难分辨出来。它看起来像是戴着一顶双层编结御寒帽。冰伊布的内耳,身体和尾巴上都有一些菱形的深蓝色的斑点,与它身体的淡蓝色形成鲜明的对比。冰伊布的四肢上也有深蓝色的区域,看起来就像是穿着靴子一样。

以上纯属个人观点哦。

woozy911

都很喜欢

njxhcw8296006
不会的呀,路飞永远是最厉害的
新井疯傅
我觉得所有的布衣我都非常喜欢。
NAPn5362
当然还是喜欢可爱的那个