我是农村的,家里买有新农保,如果外面上班公司又买社保是买的什么保?

在公司上班,由公司交纳五险。老家的新农合可不交纳。因为同一时间一人只能参加一份社保(含医保)。重复交纳医保无效。
wangkunweiA
行业观察员

公司给你办理的是城镇职工养老保险医疗保险工伤保险生育保险是有政府补贴的农村的新农合是没有政府不让他的可以放弃光缴纳城镇职工养老保险医疗保险工伤保险生育保险就可以了因为有公司的不同与政府的不同比农村的新农合合算多了
百度网友2ebb099
应该是基础养老保险和医疗保险和公伤险生育险失业险五险。
尜韩0Y
两个都有的话,你可以选择放弃一个不用两面都买的有一个就够了。
冷风6633
如果说你上班的公司有帮你交医保社保,那你在老家就不需要再买农村合作医疗了。