有哪些演员的演技很好,名气却一般?

巧初蓝80
个人认为像蓝盈莹,杨蓉,舒畅,景甜,穆婷婷,甘婷婷,黑子等演技很好,名气却一般。
来自横店影视城无师自通的橄榄枝

万茜,一个没有半点星的名字,而她本人也真的和她的名字一样不起眼不张扬,属于“有戏的时候就会被人打call,戏外几乎被人遗忘”的那种演员,身上没有半点的八卦话题,但每次她出现在影视作品里的时候,人们又会瞬间地反应道:是万茜啊!
烟水青
舒畅。景甜。穆婷婷。甘婷婷。黑子等
卷枋茵7V

国家一级演员,童年回忆《宝莲灯》里演沉香爸爸的演员,好像还演过潘粤明版白娘子的法海。长得真的好看,刘彦昌的样子大概就是我想象中三圣母会喜欢的书生模样,
我小时候大概眼瞎从不关注演员的脸只瞎瘠薄看狗血剧情,前几天在B站重刷才发现了这个好演员。
这说明我从小就不是颜控对不对!!
好了我要开始吹演技了
《宝莲灯》里有一幕大概是刘家村因为天兵天将来袭全村搬离,刘彦昌行至三圣母当年救他的那个悬崖,想想以前想想现在突然悲从中来就要跳崖。你大概可以看到一个优秀演员的职业素养,镜头直接往脸上怼,
先是正常的难过纠结不舍的复杂表情眼眶开始红️眼睛红了️开始蓄泪️一滴泪下来。整个过程大概二十秒,没有干嚎没有做作的皱眉,
一个隐忍了十多年提心吊胆带大孩子日日夜夜又在思念自己神仙老婆的父亲形象清晰浮现,完全不是现在毫无表情皱皱眉镜头转过去再打过来他妈的就眼药水如泉涌了。
台词劲道,是那个年代上海戏剧学院出来的科班出身演员的素质。他的戏也都是自己配音,声音也好听,略带浑厚但是不失清亮。
A哈喽WYM
景田,甘婷婷 ,舒畅演技都很好,名气却一般。