张云雷会被德云社抛弃吗?

译网情深2r
张云雷,作为德云社甚至整个相声圈的当红演员,德云社目前的情况不允许郭德纲放弃他,德云社现在的确是很多对搭档都有不少的粉丝,也能独当一面了,但是每一组的定位又不完全一样,因此张云雷有自己粉丝群体,这对德云社来说是不容忽视的一股力量。

更况且张云雷目前给德云社带来的收益依旧是前几位的存在,商演依旧火爆,别的团队供过于求的状态已经不是苗头,而是变成了不可逆的趋势。但是张云雷不一样,他所有的仰仗,不过是自己辛辛苦苦,靠着自己的实力打拼出来的,是一腔孤勇踏出来的平西王,是声声三口说出来的云起雷鸣,是满腔热忱换来的台下一心,不是谁都可以让人心甘情愿学那绕口的太平歌词,不是谁都可以让人有耐心不计报酬打榜做数据,也不是谁让人一心一意只为博他开心全场齐唱锁麟囊。所有的一切,靠本事吃饭,靠能耐说话。

德云社的班主是明白人,也是一个极其聪明的人。德云社是张云雷的工作单位,老郭是云雷的师父。张云雷在相声中有些包袱不够严谨,相信云雷也不是恶意的,只是考虑不周,张云雷不会被德云社所放弃,谁都有过错,过错也分大小,犯了错正常。不要诡辩。要知错能改。要被看到悔改的迹象。张云雷还是靠才华的。不是靠噱头起来的演员。
小猪上树1985

张云雷在2018年因为一首北京小曲《探清水河》从而走红大众的眼中,一时间德云社的张云雷成为无数人追捧的“辫哥哥”,张云雷成了“锦鲤”,凡是与他相关的事情与人都成为粉丝眼中的焦点。
大家基本上没有上过任何电视节目,就已经拥有了大批量的“粉丝基础”,这就是摆在面前的事实,就是张云雷的功劳,郭德纲打好了德云社的地基,岳云鹏竖起“搞笑”的大旗,张云雷拉来数以万计的粉丝关注。
张云雷在流量方面绝对是德云社第一功臣,所以于公方面,师父郭德纲也不会做出“墙倒众人推”的事情,“放弃”功臣的事情,怕是做不到,看看当时离开德云社的人,郭德纲的抱怨也都是他们先“恶语相向”,所以一身“江湖气”的郭老板,不会放弃张云雷。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

自从张云雷调侃,我们国粹艺术家后,网络上怼他口诛笔伐。不仅官媒抨击他,各个自媒体,还有各大网络平台都开始针对他。

后来,他选择了道歉。说真的,他不是发自内心的道歉。有种被逼无奈的感觉,如果真的想道歉,他会在第一时间出来道歉的,后来抨击他的媒体多了。没有办法情况下,发了一个简短没有诚意的道歉“说我不知道她是女的,我只是为了活跃气氛”。

作为,一个公众人物,不了解事实的真像,就开始采用恶毒的,近乎淫秽的语言来调侃一位,国家一级演员。真的不应该,如果国家纵容这种行为,恐怕将来会让这种情况蔓延开来。

作为公众人物,“艺德”非常重要,如果不刹住这种情况,孩子粉丝会跟着他学坏的。

《德云社》,我认为在冷处理这件事,等这件事风平浪静了,就让他慢慢地淡出人们的视野。有种自生自灭的感觉!就像,“小沈阳”被《本山传媒》冷处理后,他已经考走穴来维持生计了。曾经红遍大江南北的“小沈阳”都如此的下场,何况“张云雷”呢?

综合上述,抛弃他不一定,但是他一定会被人们忘记的,从而自身自灭是一定的。德云社,不可能为了它犯了众怒。
暖清风
抛开现实的利益、情感不说,如果认可郭老师对于他所从事的传统曲艺的热爱,认可他的眼界和艺术理想,那么放弃一说就无从谈起。
老郭说过,想要相声剧回归舞台,这既是老先生的心愿,也是他的心愿。结果是拖着病躯的张云雷和八队尝试着先做到了,并且“顾客反映好极了”。他还说打算组建德云话剧社,如果组建的话第一个剧就会是探清水河。
他希望相声整个行业都好,而不是他一个人,一家好,他希望相声不是小圈子范围的自娱自乐,他希望弘扬传统文化、传统艺术,而这些,张云雷不仅台上台下传递同样的意思,还利用了自己戏曲功底的优势另辟了一条蹊径。从艺术理想的角度出发,他们的方向是一致的,张云雷是为老郭开路最有力的先锋将军。
小火靠捧,大火靠命。虽然张云雷现在还没到真正大火的程度,但我一直不觉得他的现状是德云社能够按照计划按部就班捧出来的,因此也就谈不上放弃不放弃。
fuiiogh
近日,张云雷因为在相声中语言不当、有侮辱嫌疑一事而被大众网友们群起攻之。往浅了说这是措辞不当、节目不佳,但往深了说则是延伸到了有关于艺德方面,“做艺先做德”,这是对一个相声演员的基本要求,特别是对于一个拥有很多粉丝的公众演员来讲,这可是相当重要的!
不过张云雷却是没有做到这点,且不论这次的侮辱京剧大师一事,上次的调侃国难就已经让其备受网友们吐槽和指责了,在当时也是经过了好长一段时间才度过了这个风口浪尖,但这次张云雷却是再次出现了类似的事件,这确实就已经没有办法再掩盖什么了。
因此,在这次的事件爆发后,张云雷也是出于一种时刻在被大众指责的舆论中,其相声演员的东西以及其艺德都受到了大众们的质疑,就连不少知名媒体机构都纷纷发声谴责了张云雷,人民日报的官博同样也点名了张云雷,在其中更是着重的谈到了有关于“艺德”方面的问题,很显然这是把矛头对准了张云雷。
随着时间的发酵,这件事所造成的舆论风波也是越来越大,但让人比较诧异的是,德云社以及张云雷本人却是未对这件事做出一丁半点的回应,也就是说网上对于张云雷的错误已经闹得这么大了,但其本人以及德云社都没有做出任何的表示以及态度,这就让人觉得很过分了。
于是乎,网络上都开始对张云雷和德云社产生了很大的反感。这对于向来以口碑为重的德云社来讲,无疑也是一个比较大的打击,或是因为双方迟迟没有回应的原因,导致网络上对于这件事的处理结果也是开始随意传开,有的表示德云社以及张云雷还是想让这件事随着时间慢慢的降低热度,然后选择遗忘。
有的则表示张云雷已经被德云社抛弃了,因为张云雷三番四次让德云社饱受大众们的指责和反感,这无疑是一件很得不偿失的事情。当然了,对于这种说法,网上反驳的人也同样很多,其一是因为张云雷是郭德纲的小舅子,除非郭德纲离婚,不让就开除张云雷的话,郭德纲的媳妇是就肯定接受不了。
再者说,捧起张云雷其实德云社也是耗费不少的资源和钱财,就这么放弃了也是一个不太现实的事情,所以基于最靠谱的说法来看,或许德云社以及张云雷还真是在托时间,因为这个时候承认的话,显然是落了下风,也就是变相的承认了德云社的艺德以及演员的水平,所以他们还是在拖时间让大众慢慢的忘记这个事情。