张云雷会被德云社抛弃吗?

你是我的白鹿deer
不会,张云雷不会被德云社放弃的,只是放开了张云雷,因为。以张云雷现在的名声来说,已经不需要德云社给他去渲染了,他自己的名声已经够大了,所以,德云社给了他更大的舞台。并不是放弃张云雷。张云雷被德云社慢慢放弃了吗?
张云雷因拿汶川地震做逗梗,被央视点名,现在他是被德云社慢慢放弃了吗?展开
婷婷婷的1
LV.5 2019-07-13
不会,张云雷不会被德云社放弃的,只是放开了张云雷,因为。以张云雷现在的名声来说,已经不需要德云社给他去渲染了,他自己的名声已经够大了,所以,德云社给了他更大的舞台。并不是放弃张云雷。
更况且张云雷目前给德云社带来的收益依旧是前几位的存在,商演依旧火爆,别的团队供过于求的状态已经不是苗头,而是变成了不可逆的趋势。但是张云雷不一样,他所有的仰仗,不过是自己辛辛苦苦,靠着自己的实力打拼出来的,是一腔孤勇踏出来的平西王,是声声灿口说出来的云起雷鸣,是满腔热忱换来的台下一心,不是谁都可以让人心甘情愿学那绕口的太平歌词,不是谁都可以让人有耐心不计报酬打榜做数据,也不是谁让人一心一意只为博他开心全场齐唱锁麟囊。所有的一切,靠本事吃饭,靠能耐说话,我觉得要说放弃,
只有张云雷自己能放弃自己,其他的都是自己的,不然何谈放弃呢,再者说,要是德云社放弃张云雷,郭德纲第一个不答应,为什么啊,因为他打小看着哄着长大的儿徒,放到哪里都是亮眼争气存在的亲戚,为什么要放弃呢。张云雷已经27了,看着他以前的作风,肯定是被郭德纲所宠爱惯坏了。这种皮孩子要不是生生惯着,怎么可能这种性子,
所以,张云雷不会被德云社所放弃,谁都有过错,过错也分大小,犯了错正常。不要诡辩。要知错能改。要被看到悔改的迹象。张云雷还是靠才华的。不是靠噱头起来的演员。
fgmj66
屋漏偏逢连夜雨,张云雷今年不是一般的“倒霉”,是很倒霉!

2019年5月份,张云雷和搭档杨九郎调侃地震的一段视频在网上引起了轩然大波;随后,又有网友扒出,他俩调侃“慰安妇”的段子。

张云雷的演艺事业也低迷了一段时间,很多官媒也纷纷批评他们“学艺先学德,做戏先做人”。

德云社带领张云雷和杨九郎也做出了诚挚的道歉,风波也渐渐平息了下来。

不料,刚刚过去几个月,张云雷和杨九郎的相声段子又出问题了。

11月末,张云雷又一次调侃了我国知名程派京剧大师张火丁,段子一出,遭到了全网的批判。

张云雷对大师的不敬也引起了中国京剧程派艺术研究会的不满,甚至在官媒发声:“不欢迎张云雷再唱程派京剧唱段。”

同时,大众和程派艺术研究会还要求张云雷公开对他亵渎的程派艺术家道歉,以后也坚决不再允许此类事件发生。

随后,人民日报、新华网、紫金阁等等官媒都对张云雷做出了批评,要求他马上道歉。

外界的抨击之声不绝于耳,但张云雷和德云社却稳坐钓鱼台,没有任何动静。

张云雷的社交账号也一直停留在11月25日,再未做出任何关于事件的发声。

而德云社这边却只是在发演出的日常更新,同样未曾提到张云雷事件的一丝一毫。

按说,张云雷是德云社的相声演员,张云雷出了这么大的事,德云社应该立刻做出危机公关才合理,但是此次看来,德云社好似压根就在置身事外。

难道,德云社和张云雷之间出了什么问题?

果真不出所料,近日,有知情人士爆料,张云雷这次可能要玩完。

爆料者称,张云雷的“个人演绎生涯”和“德云社整个团体”的生存比较起来,简直微不足道。

张云雷数次得罪大众,早已引起了官媒的重点关注,德云社担心被牵连,这次可能会放弃对张云雷的帮助。

据传,德云社不止不再帮助张云雷做危机公关,在他停止演出的这段时间内,还将对他身上的资源进行分配,张云雷或将难再翻身。
咩咩西普
张云雷是郭德纲老婆王惠的姨弟,从小生活在他们夫妻身边,由于年龄的差距(张云雷比郭麒麟大四岁)又是所谓的儿徒,老郭是真心拿他当自己的孩子,从教育到授业无不倾囊相授。从7岁开始就跟着郭德纲学习相声,9岁的时候背井离乡从天津到北京来生活,跟着师父郭德纲住在一起,郭德纲对他的教育也是最严厉的,现在张云雷也最害怕他!德云社的班主是明白人,也是一个极其聪明的人。德云社是张云雷的工作单位,老郭是云雷的师父。张云雷在相声中有些包袱不够严谨,相信云雷也不是恶意的,只是考虑不周,张云雷不会被德云社所放弃,谁都有过错,过错也分大小,犯了错正常。不要诡辩。要知错能改。要被看到悔改的迹象。张云雷还是靠才华的。不是靠噱头起来的演员。
百度网友2df36ed
张云雷是郭德纲老婆王惠的姨弟,从小生活在他们夫妻身边,由于年龄的差距(张云雷比郭麒麟大四岁)又是所谓的儿徒,老郭是真心拿他当自己的孩子,从教育到授业无不倾囊相授。从7岁开始就跟着郭德纲学习相声,9岁的时候背井离乡从天津到北京来生活,跟着师父郭德纲住在一起,郭德纲对他的教育也是最严厉的,现在张云雷也最害怕他!

张云雷,作为德云社甚至整个相声圈的当红演员,德云社目前的情况不允许郭德纲放弃他,德云社现在的确是很多对搭档都有不少的粉丝,也能独当一面了,但是每一组的定位又不完全一样,因此张云雷有自己粉丝群体,这对德云社来说是不容忽视的一股力量。
ggxxghtdfu
张云雷和搭档杨九郎调侃地震的一段视频在网上引起轩然大波。随后又有网友扒出。他俩调侃慰安妇的段子。张云雷演艺事业低迷一段时间。很多关美纷纷批评他们。学艺先学德。做戏先做人。德云社带领张云雷和杨九郎做出了诚挚的道歉。风波渐渐平息下来。刚刚过去几个月。张云雷和杨九郎的相声段子又出问题了。调侃我国京剧大师张火丁。收到全网琵琶。大众和程派艺术研究会所还要求张云磊公开道歉。以后坚决不再允许此类事件发生。外界的抨击之声不绝于耳。但张云雷和德云社却稳坐钓鱼台。没有任何动静。张云雷数次得罪大众。所以去了关门的重点关注。容易受担心被牵连。这次可能会放弃对张云雷的帮助。