张云雷会被德云社抛弃吗?

百度网友102867c

张云雷确实有过错,可是有的事情已经过去一段时间了,没必要总翻旧账,但是作为张云雷来说,要想继续吃相声这碗饭,行为方面就应该有所收敛,不要总是授人以柄。应该汲取教训好好从艺,允许年轻人犯错误,但是必须改正,只要张云雷改正了错误,不会被德云社抛弃的。张云雷不会被德云社抛弃,因为他的粉丝群还是不错的,虽然可能以后他的曝光率没有以前那么多
大漠TG
这个问题是这样的,德云社的张云雷这段时间被曝光的次数很多,这当然有他本人的问题,可是不排除有人在恶意的炒作,其目的是项庄舞剑意在沛公,明显是针对德云社班主郭德纲的。张云雷确实有过错,可是有的事情已经过去一段时间了,没必要总翻旧账,但是作为张云雷来说,要想继续吃相声这碗饭,行为方面就应该有所收敛,不要总是授人以柄。应该汲取教训好好从艺,允许年轻人犯错误,但是必须改正,只要张云雷改正了错误,不会被德云社抛弃的。
zlzcyhu

不会的。
张云雷虽然犯了错,但是也不至于就被抛弃。
他的错误,不止于此!
另外,虽然他犯了错,德云社也不能抛弃他。
否则,德云社的“德”就站不住脚了。
最后,要想不被抛弃,自己必须有所行动。
如果他不能诚恳改正错误,那么,他自己没有立足的空间了,那时候就真的可能被抛弃了!
aqui te amo。
Agame平少
张云雷不会被德云社抛弃。因为他以及他的粉丝,都在积极响应公益活动,也因此收获了不少的好口碑,如果张云雷在该事件中不能全身而退,在面临封杀的结局是,相信德云社才会将他拒之门外,倘若能继续走下去,想必郭德纲是不会让他离开的,毕竟张云雷也是他的得意门生!
修学的人

德云社是不会抛弃藏羚羊的,犯的错误其实并不是不可原谅的,他是年轻女人,有一些错误总是很正常的,而且他也是几年前的错误了,这些视频都是一两年以前的,并不是现在的,所以说这些错误还是可以原谅的,毕竟他现在的错误就很少了,几乎是没有被人家翻出来过,所以他既然现在没有错误,以前的错误那自然是可以接受的,对于德云社来讲张云雷也算是个可造之才,所以郭德纲是不会在可以做成人,出现问题的时候我会抛弃他的,所以我想张林雷是不会被德云社抛弃。