张云雷会被德云社抛弃吗?

eguadell

不会被德云社抛弃。
张云雷,作为德云社甚至整个相声圈的当红演员,德云社目前的情况不允许郭德纲放弃他,德云社现在的确是很多对搭档都有不少的粉丝,也能独当一面了,但是每一组的定位又不完全一样,因此张云雷有自己粉丝群体,这对德云社来说是不容忽视的一股力量。
更况且张云雷目前给德云社带来的收益依旧是前几位的存在,商演依旧火爆,别的团队供过于求的状态已经不是苗头,而是变成了不可逆的趋势。
德云社的班主是明白人,也是一个极其聪明的人。德云社是张云雷的工作单位,老郭是云雷的师父。
丨四季甜橙丨

德云社是不会抛弃张云雷的,张云雷现在其实是德云社的骨干之一,德云社大大小小的事物无论是一般的聚物还是饿,其他的一些杂物都有张云雷来负责,另外张云雷他本身就是一个很爱唱戏的人,很喜欢说相声的人,这样子的人既有行政能力义务业务能力的人,其实在德云社你面试很被器重的。
没有做张云雷就是个这样子的人物,张云雷其实我们以前也见过他,我觉得张云雷的话其实还是可以的。
我相信郭德纲的话是不会放弃他的。
荷玄月8

我认为张云雷是不会被德云社抛弃的。
首先是从相声功底和观众原来看。张云雷还是功底比较深厚,而且观众缘非常好的那一类演员。
再有张云雷是郭德纲的妻子的亲戚。从这一点上郭德纲也不会轻易抛弃张云雷。
在沩山乘热气球的啄木鸟

我相信张云雷不会被德云社抛弃。其实,张云雷也是一个不错的演员,还有发展潜力的。

是有潜质的演员

尽管这段时间德云社被曝光,也对他有一些影响。但只要他能够改正,他还是一个很不错的演员。但有些地方也并不完全是他的责任,也许是有人有意造作而已。我相信德云社不会抛弃她。

匿名用户

我认为张云雷没有被德云社所抛弃,而且张云雷相对来说也很有个人能力,他也有更好的发展前途,所有个人认为他并不是被抛弃的,每个人都有自己的理想理想,一定要记得道路去走。