张云雷会被德云社抛弃吗?

创作者vWzo6Kav2A

张云雷不会被德云社抛弃。一是应该给予年轻人犯错后有改过自新的机会。二是对于张云雷的恶意评价来自于对德云社郭德纲的毁誉。三是张云雷要在德云社立足脚跟,并在相声界继续吃这碗饭,需要张云雷能够自我认识自己的错误,并求得德云社的宽容与支持。所以张云雷只要改正自己的错误,不会被德云社抛弃。供参考。
艳压群芳yu
我并不认为张云雷会被德云社抛弃的,虽然张云雷也犯了错误,但是毕竟人无完人,只要错了能够改正,有悔过之心,那么就应该给予包容。让他积极的改正缺点,我相信德云社是非常有爱心和非常能够包容的,他们一定不会抛弃他的。
丨谁是英雄丨

张云德是不会被德云社抛弃的,说的简单一些,赵云得是德云社的骨干,德云社的很多事情都他都参与。很多活动他都参与过,甚至参与过这些活动才让张云则在舍内变得更加有地位,以前看过张云德参加过很多剧的演出都是相当不错的。
我相信张云德在德云社内将会有更好的发展,他不会离开德云社只会是德云社的骨干。
追答
张云德是不会被德云社抛弃的,说的简单一些,赵云得是德云社的骨干,德云社的很多事情都他都参与。很多活动他都参与过,甚至参与过这些活动才让张云则在舍内变得更加有地位,以前看过张云德参加过很多剧的演出都是相当不错的。
我相信张云德在德云社内将会有更好的发展,他不会离开德云社只会是德云社的骨干。
百度网友b0a3cec

绝对不会。
抛开张云雷是郭德纲老婆的亲戚这一关系不谈,再说他犯的不是原则上和德性上的错,不是老话有说吗“年轻人犯点错误应该允许他们改正”,再再说张云雷也公开出面真诚道歉了。
站在德云社的角度来说,这时候抛弃一个犯了错误且认识到自己错误已经道歉的年轻弟子,应该绝对不会这样做的。
丨千里快哉风丨

张德是不会被德云社抛弃的,章云得是德云社的骨干患者说是德军车队的中间利亚看过张明德嗯,拍剧的人都知道张云德是很厉害的一个人,他从一个默默无闻的人到现在地位的人是很了不起的,因为当一个新的一直都是德云社的骨干参与的基本上德云社大大小小的所有活动,他深得过信赖。