张云雷会被德云社抛弃吗?

沐浴知识的春风

张云雷是不会被抛弃
一张云雷现在的名声来说,已经不需要德云社给他去渲染了,他自己的名声已经够大了。况且现在德云社带来的收益一件事情姐你的存在双眼依旧火爆,如果鲜放弃的话也只能是张云雷自己放弃其他的都是自己吧,不然何谈放弃了。况且现在德云社带来的收益一进去纯洁你的存在双眼依旧火爆,如果说放弃的话也只能是张云雷自己放弃,其他的都是自己的,不然和谈放弃了。
虽然张怡宁在之前拿汶川地震开玩笑是不对的也遭到了很大的吐槽,但是他依然是一个很好的演员,无论是相声还是其他方面都是不错的,所以是不会退出德云社。
胡里麻顿

张云雷作为现在德云社执手可热嗯新一代,在德云社是当之无愧的一哥。要说德云社因为一两个失误而抛弃张云雷,我想那是不可能的,因为即使张云雷有错误,但他现在仍然是德云社一哥,仍然会为德云社带来流量,正因为这不会被德云社抛弃。
学习者gE

张云雷从各方面来看,他应该是不会被德云社抛弃的,他确实犯了一些错误,但这些并不是不可原谅的,错误象征的条款制度本来就不是很好拿捏,作为年轻演员,张云雷因为无知而犯下一些错误,但也是不能够一棍子把他打死的。从德云社来讲,张宁雷是德云社的一员,他的一举一动也代表了德云社,虽然占领了自身存在不小的问题,但也不能排除有新人在故意打击德云社。当年的这些视频都是很多年前的视频了,如今还有人传出来说是明显是不怀好意的,但不管怎么说,张云雷的确是犯了错,该罚就罚,该道歉就道歉,这是毋庸置疑的,但是它的颜色不会抛弃当年来的颜色,抛弃当年来就等于抛弃的处在困境中的成员,是不仁不义的,拿郭德纲个人来说他也是做不出这样的事情的,所以张云雷不会被德云社抛弃。
帐号已注销
情感倾听者

当然不会啦,郭德纲不是无情无义的人,张云雷曾经也犯过错误,郭德纲还是让他改正错误,还会继续重用他的,毕竟是郭德纲的得意门生,只要他低调一点,不再分事儿,一定会再一次有机会的。
前进老师

我觉得不会吧,论能力,不说他相声说得有多好,就现阶段而言,德云社能卖票的演员他能排上前三没问题吧,这么能给公司赚钱你是老板你能放弃他啊。

论亲戚,他是王慧表弟,从小在郭德纲家里长大的,如果家里没有出啥事发生啥矛盾,也不可能放弃他。
从大方面来讲,他现在的知名度高,专场的票刚发售就被抢光了,粉丝群体不断壮大,这样的人德云社怎么可能放弃。